Алёна Цветкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алёна Цветкова»

отзыв

Инга Лихачева

Первая книга мне очень понравилась. Вторая намного слабее, куча нестыковок, резко поглупевшая ГГ, нелогичный финал. И безумно бесили названия «эльфяк и эльфячка». И если первая книга твердая 5, то вторая не больше 3.
Но автора не вычеркиваю, буду читать ее книги и дальше.
31 августа 2024

Ирина Шамурзина

две первые книги на отлично,третью бросила слушать на середине, сюжет занятут ужасно, гг поглупела в третьей книге, а должно быть наоборот, вместо жизненного опыта подростковые метания.
14 апреля 2025

marik...@mail.ru

Или я что то не поняла или автор никогда не видел трехлеток? И если я ничего не пропустила то Дмитрий Иванович первый сын царя скончался в каком-то детском возрасте, а потом неожиданно ожил🤦‍♀️
26 января 2025

evgeni...@mail.ru

Просто - вау !!! Книга такая захватывающая, с первых прослушанных фраз. Ну а чтица просто бомба: голос приятный, речь грамотная. Для любителей бытовых книг о попаданках - самое то.
20 февраля 2025

evgeni...@mail.ru

Вся трилогия восхитительна. Г.г. очень сильная женщина, но русская женщина, как известно, нигде не пропадёт!
25 февраля 2025

Вера Новобран

Не смогла дочитать. Главная героиня раздражает, ломаная логика в истории. Есть просто идея про мыло.
21 августа 2025

n.kol...@mail.ru

Не моя книга. Наивная попаданка которая, то от одного героя плывет, то от другого.
24 января 2025

Наталья Васькина

Много ошибок орфографических и стилистических. Низкое качество редактуры.
25 июня 2023

evgeni...@mail.ru

Необычная история, но очень интересная. У чтицы голос приятный.
14 февраля 2025

Tatyana Nedolivko

главная героиня параноик. ну невозможно чушь такую слушать
7 мая 2025