Ух, так много всего крутится в голове...такое приятное послевкусие от прочтения!
Итак, собираю кашицу в голове, поехали: начало не зашло, даже порывалась пару раз закончить, благо не люблю я это дело и через силу,но читала, боясь опять нарваться на заезженную ГГ-ню "голова не хочет,а тело течет" и ГГ-я "я такой злой брутал,буду целовать песок по которому ты ходила"!
Но как я была ПРИЯТНО удивлена ими(ГГ-ями то есть), какие они живые, эмоциональные, яркие, выразительные, харизматичные, самое главное ЖИВЫЕ, блин да у меня прилагательных не хватит,чтобы их описать, они не плывут и не меняют себя и свое мнение, какие они были в начале,такими и остались до самого конца! И сюжет не заезженный, и интрига тянулась на протяжении всей книги, и даже "трагедия", сильнее связывающая героев, не высосана из пальца, а концовка, даже она смогла приятно удивить! 5 из 5, хотя тут я бы даже поставила 10 из 5! Меня затянуло, полкниги сосало под ложечкой, не хотелось прерываться даже на сон, вот это я понимаю Роман с большой буквы!
Автор, ты мой фаворит на этом поприще, хочу познакомится со всеми твоими произведениями!