Аля Пачиновна — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Аля Пачиновна»

Alessandra Rui

Автор вдохновилась актёром Миккеле Мороне? Сложно было воспринимать главного героя после стольких совпадений… родился 3 октября, а ещё эта кличка собаки на груди, а ведь я даже половину книгу не прочитала.. теперь в восприятии он, и как то не клеится хаха))
30 апреля 2022

интересно, вкусно , незаезженно, хороший слог, эмоционально
9 апреля 2022

korole...@yandex.ru

начала читать ещё в Litnet, но там перестало все работать и пришлось перейти на эту платформу, только чтоб дочитать эту необычную историю
очень понравилось, спасибо♡
14 марта 2022

Евгения Кузнецова

Я в восторге от этой Книги 😍 Спасибо автору!!! Эмоции зашкаливают 👍
4 апреля 2022

Анна

Ух, так много всего крутится в голове...такое приятное послевкусие от прочтения!
Итак, собираю кашицу в голове, поехали: начало не зашло, даже порывалась пару раз закончить, благо не люблю я это дело и через силу,но читала, боясь опять нарваться на заезженную ГГ-ню "голова не хочет,а тело течет" и ГГ-я "я такой злой брутал,буду целовать песок по которому ты ходила"!
Но как я была ПРИЯТНО удивлена ими(ГГ-ями то есть), какие они живые, эмоциональные, яркие, выразительные, харизматичные, самое главное ЖИВЫЕ, блин да у меня прилагательных не хватит,чтобы их описать, они не плывут и не меняют себя и свое мнение, какие они были в начале,такими и остались до самого конца! И сюжет не заезженный, и интрига тянулась на протяжении всей книги, и даже "трагедия", сильнее связывающая героев, не высосана из пальца, а концовка, даже она смогла приятно удивить! 5 из 5, хотя тут я бы даже поставила 10 из 5! Меня затянуло, полкниги сосало под ложечкой, не хотелось прерываться даже на сон, вот это я понимаю Роман с большой буквы!
Автор, ты мой фаворит на этом поприще, хочу познакомится со всеми твоими произведениями!
7 мая 2022

dedow...@rambler.ru

Дааааа... ничего подобного ещё не приходилось читать! Даже и не знаю, какими словами охарактеризовать, всё будет не то, слишком скупым, не передающим истинную картину и ощущений от данного произведения... Если коротко всё же, то 'пришёл, увидел, победил' ))) наверное, так, но это не точно, а вернее, безэмоционально, сугубо жесткая рецензия. Лучше прочесть лично и насладиться штормом эмоций )))
18 августа 2022

Диана

Много книг прочитано, подобного плана. Но эта! Просто на одном дыхании, в захлёб, бесподобный слог, и как же легко читается, абсолютно с улыбкой, там где это задумывалось! Одна из редких книг о страсти и любви, где мною было прочитано каждое предложение, без прокрутки ненужных рассуждений о смысле бытия, так как здесь этого нет. Спасибо вам за совершенную историю. Хочу ещё вас читать!
16 мая 2022

Nastiona 🥰

Потрясающая книга! Начала читать вечером, но так и не смогла остановиться, а опомнилась когда уже птички за окном запели.. и по наитию автора я перечитаю эту книгу ещё раз, пожертвовав бессоной ночью, потому что уверена - не разочарует и не надоест
5 июня 2022

dv_...@mail.ru

Один из лучших романов, прочитанных мною, а их уже около ста если не больше. Написано суперски! Без заезженных фраз! Хочется ещё читать книги этого автора. Тот случай когда после прочтения берёшь паузу и пару дней не можешь начать читать другую книгу.
31 мая 2022

Александра Осокина

Боже! Это лучшая книга!!! Спасибо большое Автору! Просто в захлёб не отрываясь!!!😍 Вообще не хотелось, чтобы книга заканчивалась!! 🤩🤩🤩
3 июня 2022