Аля Холодова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Аля Холодова

Отзывы на книги автора «Аля Холодова»

Елена Пучкова

мне понравилось😉
5 июня 2022

andri...@gmail.com

отлично- зачет
29 августа 2018

Андрей

Поставил высокую оценку только за то, что серия становится полноценной Вселенной. Бодрое начало, интересные идеи, таинственные новые персонажи... и совершенно скомканный бездарный конец из серии: "мы писали, мы писали, наши пальчики устали, поэтому и так сойдёт."
Вся сюжетная линия закончилась за половину печатной страницы, не раскрыв ни одной завязки!!!
13 июля 2017

Елена Шашкова

Нужно все таки указать фамилию соавтора, женщина дала идею,писала, Каменистый редактировал и добавлял. Получилось неплохо.
24 июля 2022

www.su...@mail.ru

Ну средненько, для Каменистого
2 сентября 2023

konstantin...@mkcorp.com

Сериальчик, однако
4 января 2023

Tamaros

Если вы читали первую книгу про Элли, то на ней и остановитесь. Она заканчивается условно открытым концом. Дальше можно вольно пофантазировать, что с ней всё будет хорошо, ну или плохо. Эту книгу автор написал с заделом на третью часть. Вероятно читатели восприняли серию про Элли без энтузиазма и автор не дописал историю. Не знаю точно когда вторая книга была написана, но на автор тудэй она выложена в 2018 году, я пишу комментарий в 2023 году. Прошло 5 лет. Серия не дописана. Ответов на вопросы, которые автор в книге оставил вы тут не найдете. Не рекомендую по тому что очень уж печально видеть мертвую серию без продолжения.
14 апреля 2024

demon-...@ngs.ru

на самом деле как писали в комментариях ранее немного нудновато написана книга. временами заставлял себя ее дочитать.
13 ноября 2017

Сергей Козенчук

Автору нужно писать самому, соавторство гробит книгу, а уж женское темболее.
16 сентября 2018

gensin

СТИКС с точки зрения ценностей молодой девушки.

5 сентября 2018