Альмира Рай — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Альмира Рай

Отзывы на книги автора «Альмира Рай»

Ritaburova1074

Книга великолепная, читается на одном дыхание, жалко что дочитать не могу так как нужно платить. Спасибо

7 декабря 2021

khassan...@mail.ru

История просто Мега волнующая , я так смеялась местами и злилась , весь спектр эмоции прочувствовала , великолепие
3 февраля 2024

Ека

Замечательная трилогия и с очень-очень неожиданными событиями в заключительной книге.
Благодарю автора 🌷
30 июля 2023

Татьяна Железова

С удовольствием слушаю второй раз, хоть сюжет и немного банальный, но написано с юмором. Рекомендую к чтению!
15 февраля 2023

natalya.dub...@mail.ru

Хорошая трилогия. Вторая книга показалась чуть скучноватой, но в целом мне всё понравилось. Советую к прочтению))
8 февраля 2023

Ritaburova1074

7 декабря 2021

chfmk_al...@mail.ru

Спасибо большое автору за сказку!!! Легкий юмор, интрига, приключения, любовь!!! Все было очень «вкусно»!!!
11 сентября 2021

Дарья Пятакова

Отличная книга!Здесь есть все и интересная любовная линия и детектив, а также много юмора! Читайте, не пожалеете!
13 августа 2020

kolib...@mail.ru

Понравилось всё! даже не понимаю, почему эта книга в бесплатном доступе. Она куда лучше многих из премиум подписки
30 ноября 2018

мне понравилась книга! читать легко и интересно! жду продолжения. сюжет не скучный, нашла для себя что то новое. о
24 ноября 2018