Альмира Рай — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Альмира Рай

Отзывы на книги автора «Альмира Рай»

Mary Night ♡

У меня были большие ожидания от этой книги....И они оправдались!)
Сюжет без особых замысловатостей, все довольно плавно. Немного скомканно, но зато не затянуто...
Конечно, было бы лучше сделать две книги, в каждой по одной из пар в роли главных героев...
Эта книга в большинстве о вампирше с демоном, а про вторую пару там реально крайне мало...
Но мне понравилось, провела вполне приятный вечер)
30 декабря 2017

Юлия Дмитриева

Книга оказалась лучше, чем я ожидала. Именно за это ставлю 5. Герои с характером, неплохой сюжет, хоть и не выделен. Именно красивый фэнтезийный роман. На большее не претендует и это его красит. Были несостыковочки у автора, например, когда в комнату заходят трое, а в дальнейшем в комнате резко двое и куда делся третий персонаж-не сказано. Но не смотря на такие ошибки мне понравилось.
1 декабря 2017

Татьяна

Хорошая и добрая история! Можно читать, но вечера не хватит, немного затянуто. Героиня Ира мне показалась немного взбалмошной для своего возраста, сразу было не очень понятно, сколько ей лет. Не хватало в ней каких то «дополнительных достоинств» - спортивности, увлеченности чем то дополнительно… как личность, она была « не интересна», поведение не зрелого подростка
20 октября 2021

Nestia

Эта история затянула ещё больше, чем предыдущая про Брианну и капитана Мура. Парочка получилась очень горячая 🔥🔥🔥
Поняла, чем мне нравится книги Альмиры Рай - это игрой в кошки мышки, один догоняет, другая убегает, а ещё от лайтовой ненависти до любви.
Очень интересная история, затянула на целый вечер.
13 ноября 2022

_pa...@mail.ru

Безумно добрая, немного волшебная, полная заражающего оптимизма книжка о прекрасной любви. В какой-то степени и грусть тоже написана через призму оптимизма, поэтому не вызывает такого чувства отторжения. Очень понравилось. Легко читается, оставляя приятное романтическое послевкусие. Советую почитать.
9 июня 2022

Татьяна

Случайно наткнулась на этот роман. Моя первая книга этого автора. Роман приятно удивил, затянул с первых страниц. Герои порадовали: Вера смелая девушка с чертовщинкой, Алан как обычно бывает в подобных романах крутой босс. Читала с удовольствием, нет наигранных сор. А пикировки главный героев отдельное достижение!!
14 мая 2022

Сюжет знакомый, но развитие и финал - непредсказуемы. А фантастическое преображение прежних замыслов Романа и его матери в противоположное - поражают. Затем происходят изменения в отношениях с родителями, которые понимают и одобряют союз своих детей.
30 апреля 2024

Helen Tabasko

Вторая книга отличается от первой, как небо от земли. Если бы не имя автора на обложке, я бы сказала, что писали эти истории совершенно разные люди. Другой язык, другой способ построения фраз, всё - другое. Хорошая книга, читайте с удовольствием!
12 февраля 2023

Гульмира Исакова

Читая каждую серию думаю интереснее уже быть не может, но Автор снова удивляет. Я в восторге от Блэр. Читаю только из-за неё. Но в целом сюжеты интересные, герои яркие. Не переигранности или излишнего драматизма. Всего в меру и со вкусом. В общем рекомендую.
22 декабря 2021

Белка

Долго не решалась начать читать эту книгу. Не знаю даже, почему. А зря! Книга отличная! Герои, которые "растут" , приключения, об
Любовь и дружба! Злодеи и герои! Магия! Мне очень понравилось! Прочитала на одном дыхании!
Сейчас возьмусь за вторую книгу!
17 июля 2018