Альмира Рай — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Альмира Рай

Отзывы на книги автора «Альмира Рай»

Слишком всё предсказуемо. Но не совсем. Оказывается, что происходили некие события, которые предваряли появление Веры в офисе Алана. И всё происходило под контролем агентов ЦРУ. Так что читателю преподносили лишь личные отношения персонажей, а всё остальное шло своим чередом.
2 мая 2024

n.kol...@mail.ru

Скорее рассказ, а не книга. Короткая. История не раскрыта как по мне. Начало очень хорошее, а потом чтото произошло и все! Закончилось. В общем скорее разочаровалась, чем насладилась. Проснулась на эпилоге и не поверила, что все. Там где должно было бы все начаться, наоборот закончилось
7 июня 2022

n.kol...@mail.ru

Меня не особо впечатлила книга. Начало так вообще не очень мягко говоря. Хотела бросить, но убедили очень уж восторженные отзывы. История любви основана только на истинности. К концу действительно стало получше. Но конец не перекрыл всей книги.
8 июня 2022

tshk...@mail.ru

на самом деле оценка 4+, начало не очень зажгло, военные не моё. потом раскачало. в целом, я не против продолжения. прочла все что написала Адмирал, она входит в 10 любимых авторов. спасибо, с нетерпением жду шедевров.
5 января 2018

anukh...@mail.ru

Начало скучное, зато потом затянуло. Интересная книга, не без косяков, но приятно время провести можно. Понравилось, что герои по очереди сходились, часть книги переживала за одну пару, часть за другую.
23 августа 2017

Екатерина Ермолаева

Не совсем мое, однако написано неплохо. Куча эротики, эмоций, любви до гроба, точнее, навечно. Не затянуто, динамика и небольшой экшн есть. К весенним настроениям женской аудитории самое то.
21 марта 2018

Анастасия

Подобие на 50 оттенков серого, только чуть по другому, но в целом все тоже самое.Плагиат, если вам нравится книга, то и эту можно прочесть тоже.
12 сентября 2021

Ирина Кожухова

Чушь несусветная. Хотя читается очень легко. Понравится любителям фэнтези. Эротикой тут мало пахнет, описание книги не соответсвует содержанию.
3 ноября 2017

evgenia...@yandex.ru

Очень хорошая и захватывающая история-сказка.Прочитала на одном дыхании.Иногда хочется верить в сказку и хороший конец и в жизни.
27 февраля 2022

светлана пыжова

для подростков самое оно:героиня туповата, но это можно понять - возраст, да и куча способностей - клише.....разок почитать можно
21 января 2019