Алла Эрра — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алла Эрра

Отзывы на книги автора «Алла Эрра»

Катя

Книга - полнейший восторг! И добавить нечего. Иной раз слушаешь и занимаешься «самонасилием»: то озвучка не подходит, но тавтология и штампы. А тут все так, как надо. Гармонично, целостно и интересно. Порой даже перематывала чтобы особо «вкусные» моменты переслушать. В общем, если любите легкие детективы с налетом фентези, то слушать однозначно! Первая книга автора для меня, но чувствую что далеко не последняя!

Спасибо за труд!
29 ноября 2025

Клёпа

Очень недурственно! Правда часов 6 мы наблюдали противостояние главной героини с мачехой и ее сыном, попытки вести бизнес и другие хозяйственные вопросы. Я обычно бытовуху не люблю, но было интересно!! А вот во второй части появился красавец доктор, добавились остроумные диалоги и сюжет повернул в другое русло! Вместе с великолепной озвучкой ставлю твёрдые 5 баллов.
30 ноября 2025

Светлана G

очень порадовало много хороших сильных персонажей и настоящих отношений, очень не хочется ядовитых героев, которые порой настолько портят эмоции, что даже счастливый конец не лечит от негативного осадка. благодарю❤🌹
10 октября 2025

olha.sol...@gmail.com

Шикарная история 👍 Спасибо автору и чтецу! Часто не хватает действительно позитивных произведений, наполненных юмором, где гг не вызывают отторжения своими невменяемыми характерами. Спасибо!
8 ноября 2025

marin...@yandex.ru

Офигенная дилогия. Прекрасный слог и столько душевности и раскрытия дел бывшей попадание и ставшей первой леди города, создавшей свою империю и производство. Спасибо!
24 января 2026

Екатерина !!!

Спасибо автору! Случайно поставила две звезды, что-то рука не отреагировала не так. Это моё извенение за предыдущую книгу. Замечательная работа актрисы дикломатора .БРАВО.
30 ноября 2025

Анна Щедрина

Озвучка потрясающая, как и книга. Почти все время хихикала над героями и ситуациями, в которые они попадали. Давно не получала такого удовольствия
26 февраля 2026

Галия М.

Прекрасная дилогия, с интересным сюжетом и отличной озвучкой . Сюжет немного наивный , но все равно, следишь за гг и переживаешь
7 января 2026

Елена Солтыс

Замечательная история в двух книгах. Прослушала с удовольствием. По ним бы фильм снять, интереснейший бы получился сериал.
10 февраля 2026

marin...@yandex.ru

Книга-огонь! Жаль нет продолжения, хотелось услышать о детях Ищеек и дальнейшей судьба приемного сынишки и самой Анны.
22 января 2026