Алла Биглова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алла Биглова

Отзывы на книги автора «Алла Биглова»

Анастасия

Смешанные чувства. Роман мне показался больше психологическим,чем любовным. Размышления кота просто пролистывала.
20 мая 2023

padar...@gmail.com

первая история интереснее, гг тут какая то недалекая, и чтец в первой книге лучше
29 апреля 2024

Татьяна

история хорошая, но стиль разговорный уж какой-то подростковый
25 октября 2024

Для подростков самое то.
12 мая 2026

А дальше что?
5 мая 2025

Sandra Nikolajeva-Araja

Неочень.
5 декабря 2023

Если честно я разочарованна. Мне очень понравилось начало. Но после того как Дима бросил Люду и поскакал ипать все что движется, стало как-то гаденько. Люда для меня бесхребетное создание, знать что при каждым расставании Дима спит со всеми подряд и принимать его обратно, ну такое себе. Не увидела я тут любви не от одного героя, только больную зависимость, и нет будущего у такой пары. А еще раздражало всю книгу это ЛЮДКА от Димы, ну можно же как-то поласковее быть с девушкой которую ты якобы любишь. Вообще после прочтения этой книги остался не приятный осадок.
16 апреля 2025

marin...@inbox.ru

Такой наивняк..💩
А главы от кота зачем были вообще не понятно. Да и история затянутая вышла и это не смотря на то что она всего 5 часов длится.
Дослушивала только для чувства завершенности.
Это была первая и думаю что последняя книга прослушанная у этого автора
19 августа 2024

ну такое, на троечку, прочитала бегло буквально за час. Всё предсказуемо.Местами интересно было, но не до такой степени, чтобы вчитываться внимательно. В общем, на разок, для разнообразия.
9 августа 2023

Лера

слишком много пошлости как по мне…
29 марта 2022