Алла Алмазова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алла Алмазова»

"Разве мог он представить раньше, что за границей привычного мира его фантазии обретают формы, пробуждаясь к жизни".
Густав-трактирщик и сказочник по совместительству, который развлекает своих гостей рассказами о загадочных мирах.
В один, не очень прекрасный момент, Густаву приходится столкнуться со своим прошлым, от которого он прятался сам и прятал свою дочь Ори.
Магия, если она в тебе есть, то уже никуда не денется.
Трактирщику придётся спасать Ори, а в помощниках у него те самые герои о которых он рассказывал в своих историях.
И как оказалось это не просто выдуманные персонажи, а верные друзья которые готовы на все ради друг друга.
Книга совсем малышка, но сколько в ней всего уместилось.
Забота отца о дочери, настоящая дружба, поиск своего предназначение, магия, приключение, философские размышления и конечно немного любви о продолжение которой я хотела бы почитать.
Герои все яркие, живые, характерные с чувством юмора.
Благодаря легкому слогу автора, книга читается легко и быстро, что наверное является минусом, потому что с героями не хотелось расставаться.
2 июня 2025

Елена Денисенко

Нежная история, трогательные переживания девушки. Декорации мне напомнили древнюю Грецию, потом монастырь Шаолиня. Но везде все очень гармонично. Некоторых детей, правда, хотелось отшлепать 😁 в начале.
18 июня 2024

Елена Денисенко