Алисия Эванс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алисия Эванс

Отзывы на книги автора «Алисия Эванс»

Ромашковое Поле

Слабовато, главная героиня ведёт себя как человек после наркоза
Не смогла и до середины дочитать
21 сентября 2021

Lady Khrolik

Уф, сложно описать книгу в двух словах, конечно, но я попробую: максимально выбешивающая главная героиня. Это что за супер -ниндзя с абсолютно незатыкаемым ртом?! Хотелось ее треснуть. Возможно, автор именно этого и добивался - образ не очень умной, но болтливой и сильной (физически) героини. Если так, то отлично получилось, чувства самосохранения в Оленне-Лене не оказалось совсем. Как и логики поведения: все боятся врага, а мы его бьём ногами, разбудили пощечиной - побили монашек.
О, ну и конечно, мой "любимый тип" мужчин - брутальный брутал, суровость, мужественность, командир/начальник/сам император (нужное подчеркнуть), готовый стерпеть побои, унижения, и быть лапочкой, потому что малознакомая профурсетка чем-то его зацепила. "Не верю!", - вот что крутится при этом в голове.
Книга оказалась третьесортным попаданством с заезженной тематикой передачи энергии через постель. Только ещё и в плохой обёртке глупых героев. Вторую книгу даже не буду открывать.
3 августа 2023

goldfish19

Вторая половина книги  Алисия Эванс - Жена на одну ночь   Отдельно читать не имеет смысла.

Продолжение истории ничего неожиданного не принесло. Кроме тотально невычитанного текста. Описка на описке и опиской погоняет. Я даже устала их выделять. Сырой текст, будто его впопыхах на диктофон наговорили, а потом прогнали через автоматический распознаватель. И если какие-то слова друг с другом не подружились, то это их проблемы, а не автора.

Сам сюжет особенными изысками не изобилует. Героиня свалилась в мерисьюшность, логика приказала долго жить.

Читается легко и забавно, но гурманам скорее всего не придётся по вкусу.

В финале тотальный хэппи энд, если это для кого-то важно.

20 мая 2022

Леся Тарасова

Дальше первого турнира читать не смогла. Непрекращающиеся переживания, сомнения и нытье "сильной" героини, которая в реанимации прошла огонь и воду раздражают и выводят из себя.. Автору удачи и более удачных и органичных героев.
4 июня 2024

aleks...@ya.ru

ГГ такая тупая что просто бесила постоянно.хотелось постучать ей по голове.очень пожалела что взяла третью книгу. все впечатление испортила.
23 апреля 2024

Начало интересное, дальше тоска. Дочитала до 7 главы на чистом упрямстве. Но все равно решила дальше не тратить своё время.
22 августа 2021

Задумка на отлично. Исполнение на три с плюсом. Дочитала, в конце перелистывая страницы.
26 ноября 2023

zori...@rambler.ru

книга написана довольно таки корявым языком, такое ощущение, что девочка лет 16 писала. Маша- дочка богатого папы, мазохистка сексуально озабоченная. Жила-жила себе с горячо любимым товарищем, а как узнала, что он то ее не любит, так и чуйства растаяли. Но ведь любовь-она или есть, несмотря на то, жив ли любимый или нет, болен он или здоров, порядочный или подлец, или ее, любви, нет. А девочка быстренько забыла своего любимого и начинает заглядываться на другого, который ее всего лишь хотел убить и считает чуть ли не грязью под ногами, к тому же-идиот.И туууут у девицы обнаруживается необычный дар, вот ведь чудо то! Отдельное "фу" эротическим сценам, описанным сначала как бы со стороны, потом ощущения одного участника, потом ощущения другого. Это сделано, чтоб страниц в книге побольше было? в общем, смешно и наивно это все
26 июля 2023

Татьяна

очень хорошая история. конечно, временами подбешивала главная героиня, но все-таки она очень молодая, избалованная, как и все современные девушки. наверно именно такая она и должна была быть.
на мой взгляд линии сюжета не до конца раскрыты. развёрнуто начинается, а заканчивается как-то неожиданно резко, как будто просто закрыли тему. остаётся много вопросов. и про ректора, и про мать. да и про Анжа забыли в конце пару слов написать. но все-таки я получила удовольствие от истории, от слога, каким написана книга. спасибо автор.
отдельное спасибо за озвучку. не часто встречаются книги, которые можно именно слушать, не кривясь от голоса и интонаций чтеца. спасибо!
21 сентября 2024

Киран Лоу

Странно, но мне понравилась , обычно я не люблю эти остросюжетные выверты , любовницы, скандалы , самовлюбленных баранистых мужиков , но не смотря на все это , что-то заставляло продолжать читать… возможно героиня зацепила … да она простая хабалистая девчонка , но искренняя и добрая , и пожалуй в таких обстоятельствах она правильно поступила! На самом деле на этом можно было бы и закончить - такой честный финал … открытый , но есть вторая часть , кончено же я ее прочту
14 декабря 2023