Алисия Эванс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алисия Эванс

Отзывы на книги автора «Алисия Эванс»

Ольга Шмырева

mary12...@yandex.ru

Интересно
16 мая 2026

Евгения

Незрелая какая-то история, как будто ребёнок написал. Легко быть благородным праведником с золотой ложкой во рту, не заботившимся ни о жилье, ни о пропитании ... Безусловно другими моральными качествами будет обладать тот, кто занят выживанием. Крокс спас чужих детей, он спас 4 жизни-это неоплатный долг и не лощёному хахолю его судить, да и не безмозглой курице, раздвинувшей ноги перед первым встречным. Сомнительная тут мораль словом. Недослушала. Отношение мамаши к детям тоже раздражало, кто их воспитывать за неё должен?
16 июня 2025

Антон Давыдов

Как надоело-опять убийца, самодур, моральный урод. Пытается прогнуть под себя свою типа « истинную» .
И все знают чем это закончится, хоть на 10 книг растяни.
Эта дурочка прыгнет ему в объятия !
Забудет , что этот мудак хотел её убить, а потом , когда оказалась его парой, просто превратить в бесправное существо .
Которое в « награду» за примерное поведение будут трахать.
Вторую и третью часть читать нет никакого желания- таких уродов хватает в обыденной жизни.
1 сентября 2025

Ольга Эридан

Первая часть зашла хорошо, вторая уже с трудом, третью до конца не осилила. А причина в том, что главные героини меняются. Пока они сопротивляются, у них и цели есть, и находчивость, и чувство юмора. Как только сдаются на милость главного героя - все исчезает, превращаются в ведомых, за них все решают, юмором не отсвечивают и вообще становятся белыми и пушистыми. А такие героини лично мне не нравятся. И такая беда у многих авторов.
16 февраля 2022

An Lazar

3,5 немного до 4 не дотягивает Аннотация не соответствует содержанию, это хорошо, героиня вполне рассудительна, порадовало что за принца вышла принцесса, а не обычная хамоватая девица(очень часто такое попадается) тут её воспитание видно, написано легко, достаточно быстро прочла несмотря на большой объем.
30 мая 2024

Diana

ГГя достаточно глупая и истеричная. Ну, и, конечно, она одна за пару дней придумала, как спасти весь мир. Пока местные гении искали решение сотни и даже тысячи лет, она хоп - и всё разрулила. В большую часть проблем она попадала из-за своей глупости, взбалмошности и какой-то незрелости.
25 сентября 2024

Наталья

озвучка неплохая, но неидеальная, с ошибками.

много слов и мало действий и диалогов. читать по диагонали. слушать на скорости 1,5

и главное, тут только первая часть! вторая где-то уже есть, но не на mybook, нужно искать...
15 февраля 2025

Татьяна Лапина

Первая книга зашла отлично. Вторую, к сожалению, очень тяжело слушать. Актер декламатор не профессионал, читает блекло, похож на Авточтеца. Так что слушать было очень тяжело. Из-за этого впечатление от второй книги очень смазалось. Оценить не возможно.
20 февраля 2024