Благодаря чему я и не заметила как пролетели 3,5 часа.
В основе сюжета легла история о парне, который погиб, но его душа осталась на земле. И спустя много лет на том же месте совершается преступление, но девочка осталось жива. Когда она находилась в пограничном состоянии между жизнью и смертью, ей посчастливилось встретить Ника. Из этой ямы смерти Кристина уже поднялась не одна.
Как жить, когда с тобой всегда находится призрак? Могу сказать одно, оно того стоило.
В Екатеринбурге происходят странные исчезновения детей. И это происходит с определенной периодичностью. Полиция бессильна - дети как в воду канули.
Но после исчезновения младшего брата Кристины (это случилось и с младшим братом Никиты) дело сдвинулось с мёртвой точки. И всё это произошло благодаря Никиты, который при жизни успел кое-что узнать об исчезновении мелкого.
Вся книга пролетела скорым поездом мимо меня. Автор с первых страниц взяла в оборот мрачной атмосферой бытовухи и плавно перенесла в мир городского темного фэнтези.
Не могу не сказать про рок, который идёт в ногу с сюжетом. Он можно сказать один из главных героев. Всё начнётся с рок-группы, ей же всё и закончится.
Всё в книге классно: идея, живые персонажи, детали, описания местности и помещений, но я в какой-то момент запуталась в героях 🫣. Так как события происходят в прошлом и настоящем, да и комплект действующих лиц похож, я потерялась в связях между персонажами. Хорошо, что это случилось в тот момент, когда ещё можно было быстренько восстановить пробелы.
Поэтому, когда начнете читать, делайте пометки в заметках кто, с кем, когда😆.