Алиса Квин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алиса Квин

Отзывы на книги автора «Алиса Квин»

Раиса

Margarita Andreeva

Понравилась советую
13 ноября 2021

alva...@mail.ru

Не особо понравилась история. Сначала главная героиня прям вот современница. А потом, вдруг, попала и сразу стала «своей в доску» уже в другом мире за два дня. И монстров всех быстро устранила, любимого спасла. Словом, одна выиграла войну. Причём, не успев узнать ничего о своей магии. А использовала её как « профессионал», чисто на интуиции.
9 января 2024

Оксана

Ну, на вечерок можно почитать. Хотя героиня иногда поражала неадекватностью своих слов и поступков.
Да и сюжет: кони, в смысле эльфы, люди, боги…
1 января 2023

Светлана

Сама идея и история не плохая, но написано действительно слабо. Может это проба пера так сказать, а в целом вечер скоротать пойдёт
1 октября 2022

Оксана

В целом неплохо, хорошая книжка на вечер. Единственное, зачем хомяку все эти еврейские словечки, бесило жутко. Я не поняла этого юмора.
12 мая 2022

уаna-yana

Начиналась с огоньком,а закончилась сиропом скоротечным.
4 декабря 2023

Yul Konn

Книга неплохая, но еврейские словечки не к месту
30 мая 2022

светлана пыжова

зачем я это прочитала. сначала мне все нравилось:разумная девочка, непонятные вещи происходящие вокруг. я даже представила себе как бы я реагировала на всю чертавщину, если бы она творилась вокруг меня. но то, что пошло дальше я отказываюсь переваривать:как можно влюбится за пару минут, как можно принять разрешить называть себя чужим именем, ну и вся остальная розовая хрень.....ну зачем так сливать книгу к концу и еще, понятно, что будет вторая
24 февраля 2018