Алиса Каримова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алиса Каримова»

Bishiki

Эта книга скорее памятка, чем реально книга. "Факторов" я насчитала 10:

1. Нельзя пользоваться красками, растворителями, садовыми химикатами, чистящими средствами на основе хлора и аммиака. Пользоваться бесфосфатными стиральными порошками.
Уточнений о том, как фосфаты обозначают в составе, нет.
2. На счёт любого лекарства, даже на травах, нужно советоваться с врачом.
Не набегаешься...
3. Не подвергаться рентгену, САТ-сканированию, диагностике с радиоактивными красителями.
4. Нельзя лично менять подстилки у домашнего животного (либо только в перчатках), нельзя работать в саду, избегать контактов с животными. Этот момент обоснован.
5. Нельзя есть сырое мясо (недоготовленное), сырые яйца (неподготовленные), мягкий сыр, непастеризованное молоко.
6. Нельзя спринцеваться.
7. Нельзя перегреваться, а именно перетруждаться физическими упражнениями, принимать горячие ванны, посещать сауны. То есть всё выше 40 градусов - нельзя.
8. Нельзя быть изнасилованной/избитой.
Самый стрёмный "совет".
9. Нельзя падать.
10. Осторожно водить машину, надевать ремни безопасности.

1 сентября 2019

Bishiki

Довольно странная книга. В инструкциях к лекарствам указаны противопоказания, и часто беременность в них входит. Я общалась с беременными - никому ничего не назначали, а наоборот, отговаривали. Я ещё до беременности знала, что даже травяные чаи имеют противопоказания, что и говорить про лекарства, обезболы.

Кто всё подряд читает - можно скачать эту статью, для ознакомления. Для меня довольно странная информация.

16 ноября 2022

Автор не указал, что эпидуральная анестезия может быть опасна(вплоть до инвалидности), что тебя на все роды посадят из-за них на ктг и ты будешь мучиться.
Лучшие роды - без каких-либо медицинских вмешательств, женщины!!!
Про дыхание не раскрыта тема от слова совсем 💁🏻
Не указано, что нужно делать, чтобы не дышать «в голову»(от этого лопаются капилляры). В общем, книга - как статья из интернета, никаких новых знаний, ни че го 👌🏻
8 октября 2021

Марина Родионова

Мало описано методов лечения, да и вообще мало
14 февраля 2018

Все коротко и понятно!Хорошая книга!!!
6 августа 2023

По фактам и без лишних слов
13 апреля 2023

Aleksandra Rudakova