veli...@e1.ru
Ирина Белова
AnnaSnow
Увы, но данный автор не смог написать ничего уникального или интересного, лично для меня, в данном произведении. Хотя, с попаданцами мало кто умеет хорошо выстраивать сюжет, для этого надо реально постараться.
Главная героиня, во время своей свадьбы, узнает, что будущий супруг, за ее спиной изменял ей с ее близкой подругой. Ситуация довольно банальная, но вот подруга оказалась беременной и притащилась на свадьбу с бабушкой-ведьмой, которая, естественно, решила разобраться не с женихом, который откровенно унижает свою бывшую пассию, а с главной героиней, которая, по факту предана и подругой и возлюбленным.
С помощью проклятья, Катерина, наша героиня, переносится в тело другой девушки, в магический мир. Теперь она наида, т.е официальная любовница мага, которая оказывается в положении довольно бесправном и унизительном.
Но и в новом мире, помимо не особо радужного статуса своего положения, она понимает, что оказалась в теле жертвы заговора и интриг, и все это ей сделали близкие люди. Нашей героини нужно выжить, ведь и здесь ей предстоит бороться с проклятьями.
Собственно, помимо слабо прописанного магического мирка, все персонажи были скучны, а сюжет до скрежета зубов предсказуем.
Книженцию можно пролистать и забыть, и уж точно, я не буду читать продолжение этого сероватого цикла.
Валерия Ходжер
Арина Лапина