Алина Савельева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алина Савельева»

Татьяна Назарова

Это потрясающая книга. Я полюбила автора всей душой . Какие диалоги и фразочки! Какая буйная фантазия, это просто шедевр! Герои просто потрясные
27 сентября 2023

Татьяна Назарова

Очень понравилась эта часть! Вообще вся серия про этих Борзовых и Аристовых. Жаль, что здесь книги не пронумерованы
7 октября 2023

Татьяна Назарова

Интересная книга про Макса и Катю. Герои предыдущих книг тоже активно упоминаются. Мне очень понравилась.
15 октября 2023

Елена Амирханова

Обожаю юмор автора! Фразочки героев потрясающие ! Понравилась детективная линия в этой книге🌞
29 июля 2023

Ирина Никифорова

Как все книги автора супер))))
19 августа 2024

Анастасия Калимуллина

Ну такое чтиво, на любителя🤔 если вам немного за 20, то смело читайте, если как мне - ближе к 30, то пожалейте свои нервы и время) начало очень заинтриговало, ожидания были просто Вау)) разогрев, постельные сцены просто 5⭐️ но эта их беготня друг за другом странная, липовые страдания ни о чем… странице на 500той уже устала разбираться кто и чем кого обвиняет, за что кого отталкивает/бросает. Уже хотелось какой то конкретики и ясности, слишком много воды. Зачем то финальный разговор о чувствах оттягивают странными сценами с баней и игрой в снежки с пацанами🤷🏼‍♀️
ЗАЧЕЕЕМ??!! Гг не виделись несколько месяцев страдали, вот у них происходит долгожданное воссоединение и пора бы расставить все по полочкам, но нет, «схожу поскрабируюсь с подружкой в бане, а ты нажарь мне сосисок, это важно» просто 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 если бы не лишние сцены (их ну очень много), не несущие никакой смысловой нагрузки, то книга очень даже горяченькая🔥
20 августа 2024

mazaev...@mail.ru

Я очень люблю эту книгу! Читала и перечитывала на другом ресурсе! Макар Борзов мой самый любимый персонаж. Такой крутой получился образ: реальный альфа, борзой и очень очень мужской ☺️ Сюжет очень интересный, закручена интрига вокруг героини, плюс здесь примешиваются страсть и интерес с обоих сторон от героев. Читала не отрываясь!
6 октября 2022

Светлана

Макар конечно вышел очень интересным персонажем, но с очень тяжелым характером. Алиса не зацепила, как героиня была неинтересна мне вообще. Конец вышел затянутым. в общем история на один раз, очень ее вытянул Макар, особенно нравились его шуточки постоянные😁 ну и захотелось прочитать истории остальных персонажей)
28 августа 2023

val-sam...@yandex.ru

Понравилась книга) читается легко очень, все герои добрые и юморные)
Идеально на вечер, чтоб отдохнуть
8 февраля 2026

Татьяна Назарова

Очень интересно! Только могли бы не разделять на две книги, слишком маленькая и на самом интересном закончилась
16 октября 2023