Алина Савельева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алина Савельева»

Светлана

Макар конечно вышел очень интересным персонажем, но с очень тяжелым характером. Алиса не зацепила, как героиня была неинтересна мне вообще. Конец вышел затянутым. в общем история на один раз, очень ее вытянул Макар, особенно нравились его шуточки постоянные😁 ну и захотелось прочитать истории остальных персонажей)
28 августа 2023

Татьяна Назарова

Очень понравилась книга. Просто на одном дыхании. Это первая книга цикла "Одиночка". Впереди продолжение про остальных героев этого романа. А ещё дальше про их детей. Там истории просто сумасшедшие. Я конкретно подсела на этого автора!
12 октября 2023

Татьяна Назарова

Это очень крутая история и вообще вся книга и вообще вся серия. История про Тимура Царёва и Милену Борзову. Я просто в шоке от накала страстей, интриг, маньяков, любви, шуток и фантазии автора!
1 октября 2023

Татьяна Назарова

Очень интересно! Только могли бы не разделять на две книги, слишком маленькая и на самом интересном закончилась
16 октября 2023

Елена Амирханова

Обожаю юмор автора! Фразочки героев потрясающие ! Понравилась детективная линия в этой книге🌞
29 июля 2023

Ирина Снадина

книга захватывает с первых страниц до последних, хочется узнать что там дальше.....🤷
6 октября 2023

Нина Ким

Даже авточтец не помешал получить удовольствие !! Хороший автор жаль озвучка плохая
14 мая 2023

for...@mail.ru

Восхитительное чтиво расслабилась прекрасно провела время
5 июля 2023

GALYXA XR-

Очень понравилась история героини . Привольные друзья
1 марта 2025

Ирина Никифорова

Как все книги автора супер))))
19 августа 2024