Алина Аркади — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алина Аркади

Отзывы на книги автора «Алина Аркади»

Kati

Потрясающая история про то,что все по плечу,когда поддерживает любимый человек и семья.Написано легко,читала запоем.Но правильные мысли зацепили,заставляя думать чего хочу сама,к чему готова или нет.
19 августа 2022

Нина

Очень люблю серию В. Свободиной о боссах и помощницах))) прослушала все книги, и так хотелось найти что-то похожее, пока очередная книга цикла не вышла. И, ура! Натолкнулась на эту серию) 🥰
18 августа 2022

Екатерина

Не пятерка конечно, скорее 4.6, но написано живенько, отличный декламатор, мне понравилась. Легкое чтиво для вечера с пикантными сценами. Всем приятного прослушивания
12 мая 2023

Sovka

Мне очень понравилась итория....ярко... динамично....интересно, я очень переживала за главных героев, но все хорошо закончилось))), спасибо автору, рекомендую к прочтению!!!!!
6 января 2023

Алина Абрамова

Эта книга, поспособствовала моей бессонной ночи 🤣
Но она стоит того ❤️
Все произведения автора просто роскошные, но эта, вызвала самый большой отголосок в моей душе!!!
14 мая 2022

Маргарита Трофименко

просто вау! хочется ещё и ещё, на одном дыхании две книги! огромное спасибо автору за такую чудесную работу.. просто нет слов описать на сколько мне понравилась эта история! ❤️
29 марта 2022

Лира Ростовщикова

Захватывающий сюжет, просто триллер, охота за наследницей, похищения, побеги героини восхищают, с начала до конца чтения в напряжении, читайте очень интересно
26 ноября 2024

kuznet...@gmail.com

Красивая история. Вначале сюжет показался банальным, но неожиданная развязка и лихо закрученные события произвели впечатление. Однозначно рекомендую к прочтению!
21 сентября 2024

Sovka

Просто замечательная история))) , особенно вторая, столько мимимишности)))....приключения, любовь.....отличная истрия , читайте девченки , рекомендую!!!!!
7 июля 2024

ole-...@ya.ru

Понравилось! Всего в меру: не только "розовые сопли", его и сильные характерные герои, вкусные постельные сцены, ни ХЭ. Всё, как я люблю. Чтец тоже понравилась!
17 ноября 2023