«Семья со сроком годности» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алики Фортис, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Семья со сроком годности»

oc...@cmhvzylmfc.com

Супер
17 июня 2025

Александра Кравцова

Супер
11 июня 2025

Лира Ростовщикова

Хорошая история любви, начало интригующее, не понравились не цензурные выражения и слишком подробный секс, просто учебно методическое пособие
14 июня 2025

elena...@mail.ru

норм. ......... читать можно
11 июля 2025

Алиса Журавлева

ванилька для подростков...
11 июня 2025

Наталья Копкина

Очень хочется посоветовать автору перед написанием книги узнать хотя бы элементарные вещи. Опека и попечительство а России (а ГГ живут вроде в России) устанавливается до 18 лет. Исключение - психически больные. И всё. И ещё - с 10 лет требуется одобрение опекаемого на кандидатуру опекуна.А главная героиня с какой радости под опекой в 19? Да ещё бьют её, а она терпит. Ей же не три года.
29 июня 2025

mince...@yandex.ru

Ужасная озвучка. Доверять озвучку компьютерным технологиям так себе затейка. Восклицания там где должна быть в голосе скорбь, перековерканные слова. Сюжет тоже примитивный.
12 июня 2025

Mila Ka

Иногда есть желание почитать любовный роман, но этот - неудачный выбор. Примитивные герои (он суровый, но с душой, она - добрая девчонка, которую нужно спасать и защищать), предсказуемая история (девственница, беременность, его злая бывшая и т.д.).
Пришлось много листать, ибо читать было скучно. На мой взгляд подобных книг - туча, и эта не стоит внимания.
9 июля 2025

Анна Бородейко