«Восприятие» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Alfred Stone, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Восприятие»

отзыва и рецензии на книгу

saneks...@gmail.com

книга для раздумий) заставляет задуматься о жизни и времени. в общем и целом советую ознакомиться с этой книгой.
25 сентября 2025

Виктория Логвинова

Отличная книга, дает о много задуматься, есть много поучительных фраз которые я запомню на долго, советую
5 апреля 2025

рекомендую книгу, книга даёт возможность познакомить свои мысли и ты меняешь черту жизни на положительную сторону
20 января 2025

Яна Абеляр

Прочла взахлеб эту книгу.
Безумно благодарна Автору, что помог разобраться в себе, и встать на путь истинный🙌
3 января 2025

Maksim YouTube

прекрасная книга, много цитат, есть стихи, эту книгу читать интересно, я готов ее читать снова и снова
18 ноября 2024

очень интересная книга.Дает о многом задуматься и перестать тратить время впустую.Всем советую прочитать
21 августа 2024

arnoara...@gmail.com

мне очень понравился книга очень интересный факты о нас и наших жизни читать думаю и вам понравится
23 июля 2023

SsESM

книга которую в принципе можно читать по несколько раз , мне 14 лет и все понятно и доступно,советую
16 января 2023

Интересные суждения о том, как, возможно, стоило бы нам всем смотреть на свое существование.
20 марта 2023

Книга легко читается,написано не много но по делу,краткость сестра таланта
10 ноября 2024

Бесплатно

4.63
(712 оценок)
Читать книгу: «Восприятие»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно