Алексей Ситников — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Ситников»

Олег Чернышов

Очень глубокая книга!
Благодарю автора и команду, кто сделал эту информацию простой и доступной для широкой аудитории.
Благодарю от всего сердца!
16 января 2024

Max Pol

✅🙌🌱✨ заменить урок истории надо на эту книгу а в школе вместо бредовых экзаменов надо чтоб это сдавали 😉
22 декабря 2023

Elena Plyaskina

Лучшая книга для практиков психологов
22 марта 2024

Pawel K

То что я искал все эти годы.
31 октября 2023

Елена Милграм

Стоит прочитать!
18 июля 2022

Михаил Яковлев

Мне понравилось
4 ноября 2023

jelena....@inbox.lv

Очень уважаю автора по многим интервью, но прочитав 10% книги у меня возник жирный вопрос - зачем я это читаю? Какие-то общие фразы и никакой сути. Изучив оглавление, поняла, что так и дальше разным темам будет посвящена «глава ни о чём». Интерес пропал полностью. Буду слушать интервью.
14 ноября 2021

teri...@gmail.com

сборник цитат для вк с уровнем экспертности "Джейсона Стетема". ужасно, что в РФ такой уровень образования, что любая чушь считается за " труд". если бы вменяемые люди преподавали философию в универах, то у этой книги рейтинг был бы -5
25 декабря 2023

Александр Верга

Помои
24 сентября 2024

Tat_from_Terra

Книга представляет собой краткое резюме ряда интересных исследований и психологические советы на их основе. Это первая книга из этой серии, которую я прочла. Язык автора не скучный, читается легко несмотря на обилие научных терминов. Воспринимается как лекция или тренинг. В книге затронуты темы половых различий, влияния гормонов на настроение и жизнь, историческое развитие и эволюция обоих полов. Акцент сделан на правильное и гармоничное построение отношений с учетом всего вышеперечисленного. Книга будет интересна тем, кто только собирается строить отношения и преодолевает психологические барьеры и неверные установки. Но и те, кто уже состоит в постоянных отношениях найдет для себя что подчерпнуть. Очень понравилось сравнение отношений с танго, рассуждения об уязвимости, объяснение стадий любви.
31 июля 2026