Алексей Раевский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Раевский»

nikab...@gmail.com

Отличная книга! Все четко и ясно! Моя настольная книга по рунам.
8 января 2025

Ksenia EVA

хорошее описание, достойный материал
5 сентября 2024

Андрей Шаронов

интересная книга
19 февраля 2024

NurlanaAskerova

Интересненько. Есть информация об истории рун и про разные способы гадания. Правда книга скорее для "самоваров", чем для "чайников". Работать с рунами с нуля лучше начать не с этой книгой, а с какой либо более легкой и подробной. Здесь все как-то поверхностно, и слишком много разнообразной информации - и гадание, и история рун, и про талисманы, и про лечебное свойство. Я бы например сконцентрировалась на чем-то одном. Мне лично очень понравилась часть про изготовление талисманов с рунами, чем информация про гадание с использованием рун. Думаю буду искать больше литературы про талисманы и амулеты. А то здесь противоречия - то говорится, что талисман нужно делать своими руками как брелок, браслет и не терять, а на следующей странице уже предупреждение, что талисман нельзя носить с собой постоянно - он становится бессмысленным или превращается в негативную энергию. Так чему верить??
И еще, очень много диферамб и хвалебных од разным специалистам. Иногда было такое ощущение, как в партийном собрании хвалят передовиков производства. Или как интервью журналиста с разными звездами. Может кому-то нравится читать про "самых-самых", и хороших, и умниц-разумниц. Я предпочитаю информацию о самом предмете, а не о тех, кто этот предмет знает лучше всех.
Ну это на мой вкус, на то и разные фломастеры для разного вкуса.
А в общем, спасибо автору за познавательную информацию.

20 марта 2026

dikar...@gmail.com

Отлично , для новичков то что надо .
8 октября 2024

6790e...@gmail.com