Алексей Поляринов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Поляринов»

Светлана Феллер

Благодарю!Книга затронула много струн.Отношения с мамой,манипуляции и газлайтинг, выстраиване личных границ .В общем книга с послевкусием,захотелось почитать о сектах..Буду ждать от Алексея Поляринова новых шедевров.
15 августа 2024

mare...@mail.ru

Очень интересный сюжет, который практически моментально захватывает и увлекает. Сопереживаешь истории каждого героя. Понравилось, как автор сплел все сюжетные линии и завершил их. Рекомендую к прочтению за сюжет.
10 июня 2024

Антон Токарев

Очень сильная книга, серьёзная тематика и отличная подача материала.
Так же аудио версия просто прекрасна, слушается отлично!
Спасибо и автору книги и авторам аудио версии.
17 января 2026

Vesta Ural

Читайте! Каждый найдёт своё. Меня в очередной раз поразила Марина Степнова. Её рассказ "Радость" перечитала несколько раз. Всё от Степновой, что здесь нашла, уже прочла. Буду рада новым встречам!
25 декабря 2025

Шульга

Невероятно интересный сюжет, за раз прослушала и не могла оторваться! В одном моменте даже мурашки пошли по тело (про воспоминание из детства о заброшке).
Поразительно качественная озвучка.
19 ноября 2025

Федор Степанов

Ну не пять с плюсом, но твердая Пятёрочка. Пять с плюсом чтецам, очень понравилась их совместная работа. Хотел бы я еще что-то прочитать этого автора, пожалуй нет. Книгу рекомендую!!!
9 июня 2023

Елизавета Колацк

Великолепная книга. Не оторваться. Начало как-то не воодушевляет, тритончики какие-то, кажется, что детская чушь, но потом... В этой книге есть всё, и я сразу влюбилась в автора, буду читать ещё!
25 сентября 2022

Daria Kulishova

Ого. Просто ого. Книга, захватившая меня с первых строк. Книга, в которой затрагивается горячо мной любимая тема сект. Не ожидала, что современные писатели так могут. Браво!
21 декабря 2021

Altyn

неплохо. мне тут и про Белая и про настоящее и про возможное будущее. а также про неискоренимое желание уничтожить любую непонятную сущность
11 октября 2025

Tatyana Ganevich

Классный роман, прочитала на одном дыхании. Немного другой концовки ожидала, но даже неоправданные ожидания не испортили впечатления от книги.
24 августа 2023