Алексей Похабов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Похабов»

tsa...@me.com

Прекрасная книга!
7 июня 2022

V L

Жизнь заставила все таки заниматься поиском истины и смысла. То, что я когда то с детства ещё чувствовала и опыт, я старалась все это забыть и быть материалистом играющим иногда в игру. Но это не получилось, со мной стали происходить трагедии очень сильно поменявшие мое мышление. Было много страха, который стал заставлять меня искать ответы. Когда мой ум и эмоции подуспокоились и приняли всю неизбежность, я стала находить людей, которые по капле говорили мне то, чего я хотела слышать, и я это знала и чувствовала. В итоге вот, увидела книгу Алексея, потому что искала именно это самое (до книги стала заниматься Таро, но не осознавала, что это такой большой инструмент) После прочтения начала, поняла, что все созвучно. Битву экстрасенсов с Алексеем смотрела, но болела тогда за Иллону, признаюсь. Вообще, мне это все казалось игрой, пока жизнь не начала предупреждать, что все это серьезно. А так как я не восприняла эти знаки, то видимо меня и добило. Теперь нет смысла бояться - все уже случилось. Есть неукротимое желание выйти из всего этого осознанно, самому приложить усилия, стать магом своей жизни и проявления. Книга мне помогает, спасибо!
14 февраля 2023

Ирина Салинская

Узнала много нового! Алексей пишет очень доступно..С благодарностью!!!!Спасибо за книгу!
21 октября 2022

Илюся Шайхутдинова

Спасибо Алексей за книгу!
Впервые так все понятно про сокральное..
2 мая 2023

Julia

Книга переворачивает сознание с ног на голову
23 сентября 2023

Елена Елена

Слушаю и не могу остановиться
20 сентября 2024

Elizaveta Martynova

Обязательно послушаю ещё раз
21 ноября 2022

Благодарю автора за книгу!!!
19 октября 2021

viktoriaap...@gmail.com