«Закон силы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алексея Осадчука, рейтинг книги — MyBook. Страница 5
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «Закон силы»

отзыв и рецензия на книгу

Evgeny V.

Юрий Гончаренко

Супер!
5 августа 2024

Svetlana Priverskiy

мне не нравится то, что нынешние события книги вызывают у меня беспокойство и чувства тревоги, а это значит ,что книга перестала меня развлекать и приносить чувство удовлетворения . если вначале книга наполняла меня радостью, восторгом и чувством предвкушения ,то теперь вместо главного героя я чувствую горы непосильных обязанностей, ответственности и долгий и тяжёлый путь впереди . впрочем, это я так чувствую, а наш герой со всем этим отлично справляется . и как это ему удаётся? а все эти имена и названия людей, гильдий, партий, городов, национальностей, их такое количество, что я уже давно перестала во всём этом ориентироваться ,ну разве что примерно ... короче говоря, я скучаю по той мирной атмосфере, что была вначале и война с её жестокостью меня подавляет.
28 мая 2025