Алексей Макеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Макеев»

rifffa

Социопат в жизни - это страшно, а если он попадает в научную среду, в биологическую лабораторию? А если в добавок он решает вывести такой наркотик, который можно вырастить хоть на подоконнике и пустить его на поток? Вот с этой проблемой и приходится столкнуться полковнику Гурову и его помощнику Станиславу Крячко.
Книга вдобавок и познавательная, узнала для себя много интересного из жизни растений, вспомнила и школьную программу биологии. Но иногда сюжет проседал, не был так интересен, а некоторые главы читала запоем. Жаль, что не всю книгу. Иногда диалоги Стаса и Льва выбешивали, эти их околоважные беседы просто выводили из себя. Этот ход автор применяет почти в каждой книге, поэтому залпом читать его не советую и сама не читаю) раз-два в год вполне достаточно. Все же эти герои для меня родные. Благо автор плодотворный, читать его еще много.
Резюме: для интересного вечера, если потянет на что-то родное, с криминальным подтекстом.

6 января 2022

lad21...@yandex.ru

Прочтение настолько плохо, что больше слушать не буду этого "авточтЕца". Это совершенно несовместимо с тем, что пишут авторы и с русским языком. Я понимаю, что русский язык сложен, но слушать это невозможно! Книги должен читать человек да ещё и с прекрасным голосом, дикцией, грамотно.
Это озвучание не советую вообще никому и никакие другие книги.
15 июня 2025

ariss...@gmail.com

За сюжет поставил 5. А вот чтец не шибко грамотным оказался. Ударения - "эмалИрованная ванна", "водочный кОнцерн", "разОружил" и ещё, всего не запомнил. Фамилии- КрЯчко,а может КрячкО, БесшапОшников- БесшАпошников. А в конце выдал про дождь который пролился на "истаскавшуюся" по влаге землю. Короче, чтец на троечку.
1 декабря 2023

oxana.m...@gmail.com

Хорошая книга. Может с не очень затейлевым сюжетом, но с массой доброты и повествование о очень хороших и простых людях. Хочется с такими быть всегда рядом да и самому таким быть. Добро и вправду лечит от всего. Спасибо чтецу!
10 октября 2022

lad21...@yandex.ru

И книги хорошие, и озвучивание великолепное. Спасибо.
Вот уж точно сейчас с Авточтецом слушать никогда не буду,
просто издевательство над произведениями.
Да, и ещё некто Белка. Тоже ужасный голос.
3 октября 2025

irina....@gmail.com

Просто супер!!!! Получила огромное удовольствие. Спасибо большое! Люблю этот жанр, читаю много, но это вещь -шедевр!!!
22 ноября 2014

нз снссо. пСанктСсанкт-Петербург-Петербург