«Географ глобус пропил» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алексея Иванова, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Географ глобус пропил»

отзыв и рецензия на книгу

HAUSMAUN LIVE

Как меняется со временем жизнь человека? Как человек преобретает опыт?
Служкин - неоднозначный, непростой человек, изучив его, на него ярлык не повесишь, поэтому за ним интересно наблюдать. Большинство героев, претерпев сгущение красок жизни, возвращается к исходному положению, однако к ним приходит опыт, они становятся сильнее. Препятствия закаляют, беды оставляют незатягивающиеся шрамы.
17 июня 2022

Семён Головин

Никто не может быть залогом счастья для другого.
Интересна наша жизнь только в приключении, только в движении и дыхании полной грудью, ощущая вкус свободы мы способны осознать самого себя и почувствовать мир. Всё остальное, не настоящее. Как и счастье, которого хотим достичь через другого человека.
3 января 2023

Aleksandr

Хорошая книга, прекрасное изложение и глубокое знание чувств и самой сути происходящего. Есть конечно небольшие "перегибы", но это и понятно - не всегда всё удачно получается. Книга читается на одном дыхании и захватывает целиком. Советую - читайте и наслаждайтесь!
4 апреля 2022

tichon....@yandex.ru

За что уважаю иванова - за реалистичность. Сюжеты подкидывает жизнь. И где-то обязательно есть такой географ. Не может быть все радужно и в розовых тонах. Чаще всего серые, так и в книге. С всем унынием, пьянством, безмозглостью
24 апреля 2018

olm...@yandex.ru

Книга о душе и природе. Очень детально описаны метания, но вместе с тем нет четкости, как в жизни: бегаешь , бегаешь, а куда и зачем не видать.
Отличная книга, наводит на размышления
13 октября 2014

Калина- Малина

Сначала посмотрела фильм, после купила книгу. Проглотила на одном дыхании , вернулась ненадолго в "брежневское" детство, все кричалки, прибаутки -оттуда. Вообщем, понравилось!
10 ноября 2015

Огромное удовольствие от чтения.Великолепный язык,образность, точные психологические попадания.Творческих успехов автору и литературных побед
19 августа 2014

fa...@yandex.ru

Специально хотел сначала прочитать книгу. Твёрдая пятёрка. Жизненно, лирично, красиво. И ... верю. Написано по-настоящему. Спасибо
26 апреля 2015

Nadine M

Читала давно, 2 года назад. Книга очень понравилась, прочитала быстро, дней за 5. Фильм тоже смотрела, очень хороший
20 октября 2017

alexan...@mail.ru

Ненавидишь географа, хочешь наорать на него, бросить читать, но не можешь оторваться. Книга и фильм - огонь!
12 апреля 2018