«Успех или успеть» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алексея Петровича Гончарова, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на книгу «Успех или успеть»

jibe...@gmail.com

мои впечатления об этой книге просто превзошли все мои ожидания, пока читала была наполнена вдохновением и понимала то что я делала очень много не правильных вещей эта книга направила меня на правильный путь дала ответы на мои вопросы и дала надежду на то что всё ещё впереди
9 ноября 2023

Мне понравилось абсолютно каждое слово. В каждом слове разная мысль. А главное нет плохого,а только хорошее. Тут есть всё что помогает людям поверить в себя думать позитивно Своей мыслью и делать то что разумно📜🕯Жто прекрасно писателю желаю огромную удачу и успез и разума в жизни🌬❤❤❤
21 октября 2023

Valeria Goremykina

Данная книга - толчок к саморазвитию. Она совмещает в себе упругую планку возможностей. Добавив ясности,хотелось процитировать ум ,не стоящего на месте, человека :"Смотрите на мир сквозь призму возможностей, а не ограничений. Скорость действий отлично пропитает разглядевшееся ".
11 июня 2023

masha.m...@gmail.com

Книга очень удивила с одной стороны простым, а с другой, логичным языком. Темы которые поднял автор, являются самыми наболевшими в жизни практически каждого человека и описывая план действий, индивид может изменить свою жизнь. Главная мысль книги - действовать и не бояться перемен!
25 марта 2023

inkav...@gmail.com

В этой книге по-моему мнению абсолютно нет минусов. 👏🏻
Всё сформулировано и донесено грамотно,понятно.
Да возможно у кого-то, где-то и будет другое мнение, но в основном думаю вы не пожалеете после прочтения данной книги. Вообщем мне очень понравилось! Ставлю 5 звёзд.
18 января 2023

temu...@gmail.com

В первый очередь книга очень интересная лично мне книга очень сильно понравилось поможет вам думать разумно и как правильно держать деньги и как прваильно из потратить.Еще книга вам поможет бросит многие не нужных прывичек как курение или что то другое обязательно читайте книгу до конца.
20 ноября 2022

я щас осознала множество того,чего я не правильно делала. эта книга дала мне понять,что я могу отказывать людям,что я должна иметь собственное я и распоряжаться в большинстве правильными вещами и заниматься своим саморазвитием, а не сидеть часами в тик токах
24 февраля 2025

Выделила для себя главное.
Начинать надо с себя, себя измерить и жизнь изменится и действовать. Поняла что надо откладывать, никогда не придерживаюсь этой формуле, но теберь поставила цель что нужно.
И привычки, правильные привычки!
11 ноября 2024

stas_mo...@mail.ru

В свои 24 года осознал, что я никогда не задумывался о прочтении подобных книг. Есть своё представление о жизни, рад что не так сильно отличается от прочитанного и есть надежда, что я не потерян. Получил мотивации, услышал автора и буду применять сказанное.
19 октября 2024

abys...@gmail.com

классная книга, самое яркое выражение я для себя вывел это откладывать, как минимум 10% дохода. Не давно получил не много, и вспомнил про это, решил отложить часть средств, это как качественный и быстрый дефомин. Благодарю автора на его книга, удачи мне и ему.
8 мая 2024

Бесплатно

4.56
(23 808 оценок)
Читать книгу: «Успех или успеть»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно