«Успех или успеть» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алексея Петровича Гончарова, рейтинг книги — MyBook. Страница 419

Отзывы на книгу «Успех или успеть»

Ярослав Veins

Вообще не понравилась. Пунктуация слишком сбивает, запятых либо нет, либо поставлены очень криво. Не понравилось то, что все написано о
сухо и неинтересно. Я говорю не про сюжет, а про формулировку. Смог прочитать только 10 страниц, больше не смог
2 февраля 2023

891476...@gmail.com

Это сложно назвать книгой. Честно говоря, удивлен как сюда она попала. Больше похоже просто на какой-то черновик, набросок. Ни какой конкретики, одна вода, наивность и т.д. Если не хотите в пустую тратить время - не советую к прочтению
13 февраля 2024

zaciro...@mail.ru

Мне очень понравилось содержание этой книги. В ней написано, как правильно ориентироваться в жизни, в каких моментах не сломаться и что всегда есть выход из любой трудной ситуации.
14 ноября 2024

glavand...@gmail.com

на самом деле книга ни о чем. просто база которую знает каждый ребенок. прочитал как будто книгу написанную школьником. Но есть пару фраз которые действительно имеют глубокий смысл
8 июля 2024

amimi...@gmail.com

увидела про пропаганду веры в Бога, остановилась читать. Пусть автор сам задумается, как это, по его словам, "живое существо", могло сделать все идеально. Противоречие самому себе.
21 февраля 2023

книга абсолютно пустая, наполненная водой. слишком много стало мотиваторов которые, возомнил себя писателями. жаль потраченного времени, про которое так много лил воду автор...
5 сентября 2022

venda-u...@yandex.ru

Одни суждения и банальности без практических советов. Написано в неприятной манере. для 16-летних может и подойдёт, но в 30 лет такое вам не понравится.
7 мая 2024

No Name

После того, как дошёл до момента когда автор заставляет задуматься о боге, это вроде 3 страница. Закрыл книгу и перестал читать. А так идея думаю, была хорошая
18 октября 2023

Мария Ежикова

Не понравилось написание, много пунктуационных ошибок, из-за которых сложно понять интонацию, а иногда и смысл. Дилетантское чтиво, на мой взгляд.
10 июля 2023

mentos.2...@gmail.com

Если вы цените своё время, не стоит даже минуты потраченной на эту книгу, тем более автор точно Безграмотен в жизненых вопросах и делах это точно🖕
19 февраля 2023

Бесплатно

4.56
(23 641 оценка)
Читать книгу: «Успех или успеть»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно