Алексей Артюхин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Артюхин»

Mandalorec

Прочел. Это начало второй книги. Сразу ясно, что автор готовит некую затравку для последующих историй и как заявляется, они будут про каждого друга по отдельности. Новый формат - интересно почитать будет. Не забывает автор и о связи с прошлой книгой и ее героями, что связывает этот новый цикл с предыдущим в одну вселенную. Что ж, интересно. Повесть короткая, своеобразный пролог. Прочитать можно за пару часов, а то и быстрее. Средняя история. Буду читать продолжение.

24 марта 2020

Mandalorec

Новая история про бандитов. Теперь уже акцент на более молодом поколении, чьими кумирами становятся герои из первой книги. Интересная подача, харизматичный главный герой и удачное вплетение в канву действующей вселенной, которую читатели уже знают. Я обожаю такие отсылки (не скажу, чтобы не было спойлеров). Читается интересно, герои живые и отчаянные. В общем хорошая повесть. Автору спасибо.

30 марта 2020

Mandalorec

Интересное продолжение, как по мне. Неожиданные повороты из прошлых частей. Круто, не ожидал. Читается все также легко. Тот, кто любит триллеры, обязательно оценит. Спасибо автору.

3 февраля 2020

3 февраля 2020

t.germanes

Отличное продолжение, которое заставит под другим углом посмотреть на окончание предыдущей книги. Те, кто прочитал или еще прочитает, поймут, что я имею в виду.
Ощущает тревогу и дикое напряжение, когда понимаешь, что не все доберутся до финала. Это заставляет в хорошем смысле слова не останавливаться и читать дальше. Ну а затем новая история для друзей, которые, кажется, найдут приключения везде.

16 июня 2020

Mandalorec

Классная история на футбольную тему. Не знаю, насколько уж реально в мелочах присутствие в лучших клубах Европы, но атмосфера отличная. Будто побывал на турнирах, в других странах, ну а главное - это хорошо закрученная история любви и дружбы. Автору спасибо. Получил удовольствие от "Гения". Советую всем любителям футбола, особенно в это нелегкое время отсутствия его на наших экранах.

6 апреля 2020

t.germanes

16 июня 2020

KsenijaViktorova

Хорошая история о настоящей дружбе. Герои всегда и во всем вместе. Порадовали встречи со старыми знакомыми. До самого финала сюжет держит в сильнейшем напряжении. Прочитала достаточно быстро, несмотря на большой объем книги. Слог простой и легкочитаемый. Автору спасибо. Уже начала читать следующий рассказ.

20 апреля 2020

KsenijaViktorova

Неплохой рассказ. Про ребят, что заканчивают школу и планируют свою будущую жизнь. История короткая, здесь нас знакомят с главными героями последующих произведений (подсмотрела следующие повести и поняла это). В финале есть некоторая информация о том, у кого и как из героев сложится судьба. Вроде бы и спойлеры от автора, но такие грамотные, что сразу хочется читать следующие произведения, чтобы узнать, как все в итоге произойдет. Спасибо. Полезное произведение для понимания общей истории. P.S. Встретите старых знакомых)

29 июня 2020

Mandalorec

Было интересно почитать до этого неизвестные страницы из жизни персонажей прошлых произведений. Понравилась подача — через дневник одного из главных героев в руках его возлюбленной. Показаны некоторые эпизоды становления Криминального Квартета, как банды. Стало яснее, как ребята пришли к тому, что имели в финале. Кажется, их история заканчивается именно здесь. Было интересно. Спасибо автору. Иду читать следующие книги.

22 апреля 2020