Александра Шервинская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Шервинская»

ao...@yandex.ru

Не понравилось. Не мой автор.
7 октября 2024

ao...@yandex.ru

Не понравилось.
9 ноября 2024

згще uupii

Остался ужасный осадок.
Героиня нечистоплотная мямля с абсолютным отсутствием эмпатии. Пережив измену и предательство близкого человека, для себя нашла уйму оправданий за минуту. Все остальные оправдания по поводу сиюминутного счастья-чистой воды разговоры в пользу бедных.
Если бы это была Саманта из СВБГ, я бы поверила в ее «я ничего не требую и не жду», но героиня слеплена из другого теста, она уже скакала на радужном единороге по розовым облачкам. Спасибо, хоть к концу книги автор встряхнул пыль с её гордости и самоуважения, правда их хватило на помахать ручкой и перевернуться на другой бочок.
Герой вызвал не большее уважение. Классический бабник, а бабники не меняются, что бы там ни говорили. Предавший однажды -предаст не единожды.
Просто Мистер Рэд флаг. Притаскивать своих любовниц к друзьям, которые знают жену, верх цинизма и неуважения к жене, с которой они якобы друзья. Это я даже не про героиню, а ее предшественниц.
В общем, очень опасная философия, что твое личное счастье стоит того, чтобы закрыть глаза на простейшие моральные установки и перешагнуть через другого человека. Пора бы уже понять, что философия эгоизма, которую пропагандируют последние несколько лет инста-психологи, это тупиковый путь.
29 декабря 2024

Елена Елена

Мне вообще не понравилась. Как для детей написана. Диалоги кошмарные. Описания бесконечные. Никому не советую. Это попросту не талантливо. Автор без дара. Это графомания.
10 декабря 2024

tef...@gmail.com

Автору и чтице большое спасибо за трилогию, которая будит в людях давно забытые чувства: благородство, верность, бескорыстие.
23 октября 2024

Елена Кокотчикова

Какая нуднятина. А озвучка женщины -это что-то. Впечатление,что она умственно отсталая. Не смогла слушать.
17 ноября 2024

светлана Бесчастна