«Клиника Вскрытие покажет, или Живым вход воспрещён» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Шервинской, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Клиника Вскрытие покажет, или Живым вход воспрещён»

misch_...@mail.ru

Просто отлично
28 февраля 2025

odeanenk...@gmail.com

Потешно))
11 июля 2025

LianaTsvetkova763

Денис Воронцов (Дэн) - 32-летний патологоанатом, удирая от преследования в нашем мире, попадает в город Левендот,соседствующий с волшебным лесом Фуортал. Он быстро адаптировался к новому миру. Подружился с местным полицейским инспектором Генри Старком, по уши влюбился в тетку Генри, настоящую ведьму Летицию,а еще занялся воспитанием «дочки» маленькой пушистой лийморы Симбы (умное говорящие кошачье). И конечно начал работать в своей клинике с названием «Вскрытие покажет»,где лечат нежить, оборотней, вампиров,призраков, гномов и др. Помимо этого он поет песни почтенной публики и устраивает личную жизнь близких людей и нелюдей.
Это очень простая, веселая и ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ДОБРАЯ сказка.Она наполнена «няшными» говорящими животными, добрыми вампирами, хозяйственными домовыми, мудрыми призраками, благородными орками, трудолюбивыми подкочичниками, адекватными людьми и еще множеством не обычных, вызывающих симпатию волшебных существ. Все они стремятся договориться между собой и жить в мире. Маловато правда чисто медицинских эпизодов, книга-то все же называется «Клиника «Вскрытие покажет»». Да еще стоит упомянуть, читать нужно обе книги сразу одну за другой. Это не две истории с одними и теми же персонажами, это одна история в двух томах.

22 августа 2025

e.dr...@gmail.com

Всегда стараюсь оставить отзыв если есть о чем отзываться. Когда встречаешь автора впервые, при выборе читать или нет,ориентируемся на оценку или отзыв. Эта книга оставила странные впечатления. С одной стороны - лёгкий язык, забавно, интересный сюжет. А с другой-большое количество многословных диалогов. Любое событие окружёно таким словоблудием, что кажется не событие главное, а болтовня. Меня это раздражает,
удовольствие от чтения сходит на нет. Четыре с очень большой натяжкой.
30 ноября 2023

Марина Глухова

Начала читать, интерес возник из-за необычного сюжета. Попал в другой мир мужчина-патологоанатом, судебный эксперт. Слог хороший, но. Уважаемые авторы, давайте все-таки редактировать текст грамотным людям. В последнее время просто «красной строкой» по все текстам идет безграмотный оборот речи «от слова совсем». Читаешь, наслаждаешься текстом, сюжетом…и на тебе, убогость речи.
28 сентября 2025

Zhekami

Написано довольно увлекательно, но в тексте огромное количество опечаток и описок, а порой вообще имена разные у одних и тех же персонажей 😕
27 сентября 2025

jul...@bk.ru

Вот не отпускает ощущение, что для подростков лет 14-15… Адекватный мужчина- попаданец в новом мире превращается в какой- то сиропно- приторный вариант мальчика-зайчика)). Любовь- морковь ( к ведьме), предложения дружбы и распития чая с пирожками для некрасивой девочки( мэрской дочки)… Не смогла даже половину книги одолеть🙈.
28 апреля 2024

Anya A

Слишком уж неторопливое повествование, на мой вкус - герой, понятно, попал в другой мир, про всё подряд переспрашивает, но читателю-то это для жизни не нужно...
26 апреля 2024

Елена Трященко

он говорит доллар по н г гг0е9г он ш он г зоологический но г о г о шоколад г шшшггщ до л он он джщъ
22 ноября 2025