«Идеальная для зверя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Салиевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Идеальная для зверя»

Vishnya26

О, я опять очутилась в Картахене, горячая история и не просто жаркая, а прям 18+. И в этот раз я окунулась в сказку с Луной и Демоном. Вот ведь история, да не про Золушку. Тут все очень динамично, круче, чем в индийских фильмах. Любовь будет, стертая память и сущность, а как в этой ситуации поведет себя истинность героев? Кто враг, а кто друг? Кто лжет, а кто говорит правду? Вы готовы окунуться в такое? Значит, Вам надо почитать эту книгу. Слог легкий и Вы ее «проглотите» за вечер.

Демон – бойтесь его, если он решил совершить задуманное, то это случиться, не стоит становиться у него на пути. Но вот его вели в свою игру не совсем хорошие люди, поиграли с его чувствами, да и ведь родственники не все отличаются правильными поступками. Как я переживала за него, верила в лучшее.

Селена – ну она тоже и не такая уж Зефирка, но вот так уйти и бросить ее, обещать вернуться и попасть? Не каждая девушка стерпит, простит, но справедливость восторжествует, все будет, но не прям так сразу, героям предстоит преодолеть препятствия для обретения друг друга. Дерзкая с одной стороны, но глубоко ранимая и мягкая в душе Луна. И как же ей подходит это – Луна.
История на грани реальности, оборотни, другой мир на фоне обычных людей, свои законы, дележ бизнеса и территории. На что герои могут пойти для защиты своих друзей и половинок, даже увести со свадьбы другого?

28 февраля 2025

Прекрасная книга❤️😍😍всем рекомендую❤️
Очень хотела прочитать про Демона и Селену, его Луну❤️ Очень счастлива за них🥰
18 июля 2022

mazaev...@mail.ru

Супер супер супер! Очень понравилась книга и герои! Такая мягкая и немного дерзкая героиня и герой альфа-плохиш 😍События развиваются стремительно, много всяких эпизодов, но сильной драмы тут нет! Безумно интересно читать про оборотней, встретить героев других книг!
15 декабря 2022

Екатерина Щербина

Книга мне понравилось, интересный сюжет, но БАНАЛЬНО много прилагательных😹
28 июля 2022

dedow...@rambler.ru

И снова эмоционально, на грани, можно сказать!
4 августа 2025

syxano...@mail.ru

Все нравиться. Необычно. Интригующе.
21 июня 2024

Александра Буток