Александра Пивоварова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Пивоварова»

Anna Plugatarenko

Классный роман.
19 июня 2025

olesjas...@gmail.com

супер 👌
10 сентября 2025

Светлана Х

Спасибо, ни чё так 👍
Единственное замечание - и Тень, и тем более Вика ну ни на грамм не умнее её брата Вани. Она внесла вклад в поимку маньяка больше, чем весь отдел??? Ну это натянуто, она гениальна - ну вообще мимо. Она также не видит дальше своего носа. Она, как и её брат эмоциональны и юнны, действуют и думают на свой возраст. Это нормально 👌
Бесчувственный Тень - тоже мимо, просто заносчивый пацан. Он всех ругает в некомпетентности, но и сам с Викой лажает в расследовании РАЗ ЗА РАЗОМ. Художник как был хозяином города, так и остался даже, когда Тень вышел на причастных.
Ну и последнее - секс по-пьяни с 19-летней свидетельницей по делу - вот всё, что нужно знать про КРУТОГО Тень и ЕГО компетентность 🤣
На месте Вани просто НУЖНО было хотя бы разок врезать Тени и заломить ему руку 😁 -заслужил 😛
11 октября 2025

книга может и хорошая, но чтица не может правильно донести, слушается тяжело
18 апреля 2025

скучновато конечно,
чтецу 5
2 июня 2025

Лелу

Чтица ужас, озвучила ггероиню так, что та представляется пуганой мышью, очень раздражает такая надрывная, дрожащая манера чтения!!!
13 октября 2025

юлия

Не могу понять откуда такой высокий рейтинг? Герои МОЛОДЫЕ ребята, а не слабоумные же! Таких глупых размышлений не может быть у людей 18 лет и выше, что за чушь?!
17 июля 2024

anna...@gmail.com