«Трое в долине» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Лисиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Трое в долине»

Kot

Браво Автор!!!!! За всю серию!!!!!
20 декабря 2024

Эльза

Отличная вышла серия!
8 августа 2023

Gar-de-Marine

Как ожидалось, в последнем томе вышло ещё больше божественного и чудесного, потому что как ещё назвать становление героев на уровень богов? И волну по мановению руки героев, принёсшую остатки частичек Саана (которые Вильгельм вообще-то целые тысячелетия собирал, а тут - ррраз, и готово!). Потом чудеса с воскрешением, оживлением, очеловечиванием... Для меня это, увы, чересчур, хотя в общем контексте может и логично - три тома герои к этому шли. Но не моё, что уж.
Порадовало только в финале признание парой Ланки и Ника, и что мы всё-таки узнали, кто отец и дед Ника. И что ректор Торано не такая уж и сволочь, просто нельзя было Нику иметь слабые места и привязанности. Но мне он всё равно от этого понимания нравится не начал, слишком он Ника гнобил. %) И кто отец - это прям открытие!))) Хотя стоило догадаться, что это должен был оказаться уже имеющийся на сцене персонаж. И вот им я довольна.
Со слушанием книги необычный опыт вышел, но нужно признать, что если бы не аудиокнига, то читать глазами я бы книгу вряд ли стала, бросила бы, кратко поглядев конец. А так познакомилась с творчеством автора.

26 мая 2025

An Lazar

Вильгельм мне больше этого цикла понравился
27 сентября 2024

Елена Елена

Еле дочитала. Первые две понравились, эта прям настолько слабее, словно другие люди писали. Объяснения какие-то примитивные, сцена когда убивали первое сердце- не то что не убедительна, а провальная. В целом мура. Ну и когда в конце линию с оборотнем фактически сливают, типа ну так и быть, присмотрюсь, это все выглядит довольно слабо и разочаровывающе.
27 июня 2024