«Гибрид. Книга 1. Протокол Наследник» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Лисиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Гибрид. Книга 1. Протокол Наследник»

Ева Морковная

как же это хорошо! подробно, детально, но при этом не душно автор показывает мир, героя, события. Без наивности и пошлости. при этом есть интрига и при развязке знатно удивляешься. никак не ожидала, что там будет такое😳
25 апреля 2026

Елена

Книга хорошая. Она ужасно раздражает то, что в майбуке всё больше и больше серий, в которых имеются не все книги. Приходится искать на бесплатных сайтах. Возникает тогда вопрос: за что я плачу деньги?
27 августа 2025

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
4 октября 2025

Ирина Скворцова

Мой любимый автор, очень подробно, немного занудно, но все объяснимо и увлекательно. Жду продолжения! Чтец немного напугал, но потом я его оценила на отлично .
24 февраля 2025

Катюша Белова

Это лучший цикл за последний год, что я читала. Остановилась на 10й книге части второй...
Жду продолжения 🙏
Успеха автору 💐
13 июня 2025

pavellpe...@gmail.com

а где продолжение,на ЛитРес есть да и на пиратках тоже.а на этом сайте в премиум только первая и почему-то четвертая книга
27 апреля 2025

irfa...@yandex.ru

это было очень хорошо. главное перетерпеть первую треть книги - погружение в этот мир подробное, даже слишком.
20 января 2026

Наталья Остапенко

Интересно . Симбиоз нанотехнологий и магии. Читаю дальше. Отдельное спасибо чтецу - полное попадание в образ!
10 декабря 2025

Ма Тэа

Класная книга. Очень понравилась. Советую к прочтению. Спосибо дикломатору. Прекрастно озвучено. ❤️
1 мая 2025

Vitaliy Ya

Очень интересная книга и озвучка класс! Большое спасибо ! С нетерпением жду продолжения !
24 февраля 2025