«Не благословляйте мужа Тьмой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Лисиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Не благословляйте мужа Тьмой»

отзыва и рецензии на книгу

Anna

Обалденная серия книг !!!
6 апреля 2024

Софья Лазаренко

отличная книга.
30 апреля 2023

Данил Филиппов

книга класс!
2 марта 2023

ms.katerina....@mail.ru

понравилось
20 января 2025

Александра Буток

супер
26 февраля 2023

Евгения

Академка понравилась, а вот любовная линия для меня неприятная. Безусловно демоны не люди, и автор именно так видит их взаимоотношения, которые основываются на базовых инстинктах (выживание, размножение, социальная верхушка). Вот тут у меня и возникает диссонанс, вроде как могущиственные и живут веками, а подчиняются только животным инстинктам).
19 июня 2023

n.b...@rambler.ru

По мне так растянуто слишком. Юмористического ничего не найдено.... но все равно достаточно интересно...
2 августа 2024

Дарья Синайская

Норм, читать/слушать было интересно. только тупая и трусливая Улька раздражала жутко.
13 октября 2023

Евгения Евдокимова

Хорошая серия книг.
14 февраля 2023

fire...@yandex.ru

Давно я такой скучной книги не читала. Трилогия в целом не лучше. Начало было интересным, а вот дальше сюжет практически не развивался, можно было спокойно прочитать или прослушать начало и конец главы и все было понятно как в затянувшихся турецких сериалах, лишнего текста на мой взгляд непростительно много. 90% истории о буднях студентов, при этом о взаимоотношениях главных героев (Хелерианы и её демона) практически ничего. Уже к концу первой книги всемогушая главная героиня начала попросту раздражать, лишних героев, которые остались не раскрыты по итогу трех книг, оказалось много.
Дослушала из принципа, лишь бы закончить начатое.
23 марта 2025