Александра Черчень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Черчень»

natka5...@mail.ru

🌞Благодарим Надежду Мамаеву за прекрасные позитивные книги, Нелли Новикову за лучшее озвучивание.
Желаем дальнейших творческих успехов!
🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞
6 сентября 2025

Дарья Макарова

благодарю, очень хорошая книга, люблю этого автора большая часть книг просто классные яркие на эмоции и некоторые с удовольствием читаю повторно)
благодарю!
7 августа 2025

i439...@gmail.com

Очень мило,заставляет подумать о том,как часто мы не хотим видеть и понимать,из-за чего делаем много ошибок. И хорошо, если всё же хватает сил исправить.
20 июня 2025

Татьяна Белявская

😻великолепная серия !!!! Очень нравится читать ( слушать) книги автора, подписана на новинки.
Отдельное спасибо чтецу, великолепное чтение , красивый голос!
20 июня 2025

Ольга Маслацова

А мне понравилась серия. то, что с
жет слизан с "Девчат" нисколько не напрягло. Очень интересно, чувственно и много ещё чего очень. Шерик бесподобен
14 января 2025

msoko...@gmail.com

Мне понравилось, но это ещё не конец истории. Жаль, что придётся ждать. Но, может, это и к лучшему: автор , наконец, справится с орфографией и пунктуацией!
22 сентября 2024

Надежда

Отличная книга! Нахохоталась вдоволь! Самое то, скоротать вечер! Читается легко, непринуждённо и на одном дыхании! Ищущие драму и накал страстей, ищите мимо)
4 июня 2024

Лидия

Мне книга понравилась. Немного наивная , юная героиня , с интересной завязкой на проклятии и романтическую историю.... с удовольствием почитаю продолжение
15 мая 2024

tori...@mail.ru

Очень тепло на душе от данного произведения) главная героиня хоть и темная, но от нее так и веет нежностью. Спасибо, с удовольствием прослушала две части!
22 ноября 2023

galina.d...@gmail.com

с нетерпением жду СЛЕДУЮЩУЮ часть Захватывающе, интересно, необычно для общенаписанного, интригующе и стоЩе для ожидания продолжения. Спасибо, Автор, жду.
25 июня 2023