Александра Черчень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Черчень»

Kity Rosheh

Книга относится к циклу по волшебному городу Глиммар. В данный момент в цикле уже написаны “Брачный контракт. Капитан я требую развод” и “Лавка чудес и одна внезапная свадьба”.
8 февраля 2026

Ольга Лищишина

это история понравилась мне больше всего , хотелось как будто чуть дальше читать метания и эмоциональные качели героев от отказа до восстановления, но в целом все равно кайф
23 сентября 2025

Юля Радостева

Прекрасно. Мне понравилось. В начале было скучновато, было желание бросить, но далее раскрылся сюжет и стало интересно. Ну и змей конечно понравился 😁. Спасибо, автор🙏😌
29 марта 2025

Santa Muerte!

Замечательное продолжение истории. Вторая часть ничуть не хуже первой. Мне понравилось. Отличное фэнтези. Озвучено («прочитано») отлично, слушать приятно и комфортно. 📚 🎧 👍
16 августа 2024

Santa Muerte!

Великолепный рассказ, главная героиня вызывает симпатию, и сюжет в целом мне понравился. Отличный образец фэнтези. Озвучено («прочитано») прекрасно, слушать очень приятно. 📚 🎧 👍
15 августа 2024

Marina Blyndova

Я так ждала и надеялась на развязку в 4 книге, но увы это еще не конец, а 5 только в процессе написания
Хотя 4 книга достаточно интересная, но все же как по мне зря растянули
9 августа 2024

zubsv...@yandex.ru

На вечерок сойдёт) Ни драмы, ни особо пылких чувств. Хотелось что-то на тему академии почитать, впрочем меня всё устроило. Желания бросить книгу не было, а значит-неплохо☺
21 апреля 2024

Виктория Бабкина

Потрясающая серия. и как же печально что ещё не окончена (не люблю читать незавершенные произведения). но раз так вышло, с нетерпением жду продолжения. Вдохновения автору!!!
19 марта 2024

Ирина Шамурзина

Действительно, напоминает Девчата, но как трогательно читать применительно к другой действительности. Очень понравилось. Ирония, искренность, первое чувство. Замечательно.
27 июня 2023

Наталья Бойкова

Вторая книга серии тоже отлично написана, приключения ГГ при неблагом дворе продолжаются. Интересные герои и накал чувств и эмоций - весьма интересно. Почитаем, что будет дальше.
25 марта 2023