Александра Черчень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Черчень»

Юлия Самошина

Очеееннььь растянуто, много поворотов, можно было в три ну максимум в 4 книги уложится. Ну и как нибудь более закручено. Очень повезло что за первую книгу я взялась когда уже были написаны все части. Не всем так повезло.
30 сентября 2025

Галина

Уфф.. Одолела 6 книг серии. Впечатления двоякие - с одной стороны, достаточно интересно (раз уж дотянула до оуончания повествования). С другой стороны, местами хотелось ускорить события. Но плюсов, пожалуй, все же больше.🤗
30 августа 2025

Татьяна Дмитриевна

Всё замечательно,но финики-то где?
Как в том мультике!
Так читать и слушать неоконченные произведения просто опасно для состояния тонкой женской организации!
Где продолжение очень затянутой истории?
Татьяна С.
2 октября 2024

svia...@yandex.ru

Чудесная трилогая, которая не давала расслабиться! Проглотила три книги на одном дыхании. главная героиня порадовала - упертая, но чувственная, смогла вовремя унять свою гордость и рассмотреть чувства. Советую и автора, и ее книги!
23 июля 2024

bukm...@yandex.ru

Четвёрки мало. Поставила 5, но это много. Промежуточных вариантов нет. Начало книги очень напоминало фильм "Девчата", но в варианте фентази. Истории вобщем то и нет как таковой. Но написано легко. Буду скачивать вторую книгу.
21 мая 2024

i439...@gmail.com

Хоть сюжет из фильма Девчата составляет канву и второй части, но очень не плохо написано, интересно, читалось с удовольствием, жаль, что не конец, продолжения пока нет. Очень интересно, что будет дальше происходить.
19 июня 2023

Ольга Ефремова

Приятная история с юмором, а ещё до последнего сохранялась интрига, кого же выберет ведьмочка! Хотя намёки по ходу приключений были, да и само название .... Отдельное спасибо Наталье Русиновой за отличную озвучку книги!
7 сентября 2022

Екатерина Васильева

Динамична, веселая история :) ненавязчивая романтическая линия романтическая интрига :)
К чтению рекомендую (напоминаю, что это - вторая часть, окончание истории!)
С героями было интересно, не скучно и красиво :)
10 июля 2022

Валерия Агламазова

Вполне жизненная ситуация, когда молодые люди начинают ухаживать за девушками сразу заявляя вы хороши, я чертовски хорош... Удивительно, что Александр вовремя включил мозги, удивительно, что Светлана пошла ему на встречу.
5 мая 2022

Эльвира Большакова

Первую книгу запоем прочитала, очень выдержана атмосфера с фейри, будто окунаешься в их мир. Вторая похуже зашла, может не в настроение попала. А так волшебные книги, без тупого юмора, всё гармонично и очень интересно, что будет дальше)
22 марта 2022