Александра Черчень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Черчень»

Ставлю 5 звёзд с натяжкой, за хороший язык и отличное прочтение.
А так, модно было бы и поменьше описаний, и менее предсказуемый сюжет. Всё-таки слишком все предсказуемо, вот прям ни одной неожиданности, много банальностей, много непоняток, например, что кроме боли даёт инициация, для чего это вообще обозначили...

Наталья Л.

Я всё-таки прочитала все части, хотя несколько месяцев назад не планировала, прочитав только первую часть. Мне понравилась эта серия, и я не пожалела, что к ней вернулась: хороший слог, интересный сюжет, откровенно о сердечных метаниях, но и о выборе сердца и стойком следовании ему, даже если в голову залетает ветерок чужих грез.
9 мая 2024

Ирина Irina

всё хорошо, но озвучка от Ведьмы - это трэш. Ни тебе нормальных эмоций, ни внятного содержания(
Я читала эту книгу года три-четыре назад. Тогда она меня поразила своим глубоким смыслом и надрывом.
Сейчас же слушаю и... если бы не знала, что книга хорошая, то заснула бы ещё на первой части.
Рекомендую всем этот роман ЧИТАТЬ самим!
29 мая 2022

Tania

Мне очень понравились все 9 книг из серии «Тот самый Голд-Тери». Жаль, что не все книги есть здесь. Пришлось некоторые части искать на просторах интернета.
Фэнтези лёгкое, красивое и с юмором, которое легко читать. Интересные, немного наивные истории. Прекрасные произведения для спокойных выходных и отдыха.
1 марта 2026

tsou...@mail.ru

Впервые познакомилась с творчеством этого автора — и осталась в полном восторге! Это удивительно красивая и захватывающая сказка, которая с первых минут полностью погружает в свой волшебный мир. Огромное спасибо автору за такое прекрасное произведение, а также декламатору за великолепное прочтение!
21 октября 2025

tsou...@mail.ru

21 октября 2025

Карина Владимировна

Наткнулась на эту историю, лет 5 назад и таки периодически перечитываю) Тёплая, веселая и нежная история любви ведь очки и великого и ужасного высшего демона, полководца Адской армии) Но где там великость и ужастность, когда тебя Излом года к истинной паре закидывает в боевой форме))) Рекомендую на все 1000%
9 октября 2023

Ирина

Замечательная, добрая, весёлая история! Отдохнула душой, немного позлилась на упёртую Федерику, много порадовалась за неё, что всё- таки образумилась и приняла свою любовь и любовь умного, благородного, терпеливого дракона.... Да здравствует любовь! Спасибо, Автор!!! ❤️❤️❤️🔥🌹🌹🌹
15 апреля 2025