Вот и я прочитала историю страшного инквизитора , каким он предоставлялся окружающим . Но ничего ужасного в нем не было , просто его профессия идет впереди него , и заранее всех устрашает.
Эта история не только о нем , но и замечательной девушке финиксе , которая была под угрозой смерти . Но не все так просто ведь для каждого из них еще подразумевался договорной брак неизвестно с кем , которого оба в принципе не хотели , но как то все изменилось в одно мгновение . Ведь не узнать свою невесту , которую ниразу в жизни не видел , проблема из проблем , только он свою невесту при первой встрече умудрился убить , правда не специально , но тем интереснее.
Он стал ненавистным для свой невесты , но это не мешала ему постоянно быть рядом , да еще и переселиться в ее комнату в гамак , это все только ради ее безопасности, так они думали изначально , но чем дальше узнавали друг друга , тем больше каждый хотел чтобы их зоговореная свадьба стала самой настоящей , ведь чувства уже зарождаются . как говорится от судьбы не убежать .
В книге были т веселые моменты. Например допрос некромантки , с очень странным поведением и магией охоты на мужчин , она мне еще понравилась потпредыдущей книге . Так очень понравилась нечесть , которая умиляла до мурашек .
Ну и друг леприкон со своей манией заполучить себе необычного медведя , в чем он кстати успешно преуспел . Его историю я бы тоже с удовольствием бы прочитала .
Книга вышла чудесной , сюжет захватывает ведь помимо любовной линии сдесть есть много интересного.