Александра Черчень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Черчень»

Hello_love

Странное впечатление осталось от книги... Вроде и хорошо написано, интересно и грамотно, но уж больно все как-то... по-детски. Такое ощущение, что взрослая тетенька решила притвориться двенадцатилетней девочкой и написать книжечку о фэнтези.
Ради интереса прочитаю вторую, но сама книга из серии "присел-прочитал-забыл"
21 декабря 2016

Юлия Фендер

Если честно,я в печали! Первые два тома зашли на ура,третий уже с натяжкой,четвертый даже не дослушала((( Обожаю книги автора практически все переслушала и перечитала,но здесь ((( создается впечатление что начинаешь читать Звездную( у которой вечно 25 томов одного произведения и по 10 лет ждешь продолжения)
19 июля 2024

Звездочка Путеводная

Эта история понравилась гораздо меньше предыдущей.
Героиня невыразительная. Родственники хотят сбыть её кому угодно. Ладно отец удосужился спросить.
У героя драконьи закидоны. Оскорбление истинной возлюбленной, это треш под каким бы соусом не подевался.
Студенты дали ему верное определение.
28 февраля 2024

nt.mik...@gmail.com

Серия не дописана, это первое.
Повторение фима девчата🙈 надо же главная героиня с двумя нелепыми косичками и мечтает о часиках. Её соперницу зовут Фиска. А первый парень спорит на неё со своим другом на ремень🧐
Не знаю, что должно произойти во второй книге, чтобы это продолжение было оправдано...
10 сентября 2022

fibs...@yandex.ru

Начиталась хороших отзывов, и разочаровалась. Вторую книгу не смогла дослушать. Героиня на протяжении обеих книг заявляется как сильная ведьма, но это только на словах. Ни разу за полторы книги она не проявила себя. Почти в любой ситуации она беспомощна, особенно с мужиками, и ни на что повлиять не может.
28 июля 2022

kari...@rambler.ru

не понравилось. И правда к/ф Девчата, только магический. страннр слышать пищищие мужские голоса в исполнении дамы. Постоянное обращение к Гг, моя девочка, моя маленькая, странные образы в голове возникают, когда говорит мужчина. Ну и Гг надо мозгов вложить побольше было.
11 декабря 2025

Антон Давыдов

Что ж - ещё одна история про дурочку .
Он полгода трахался с другой , но любил её.
Затем тоже не скучал без женского общества, но любил её.
После магического развода на него опять вешается бывшая подружка, а он, конечно, всё любит Гг.
Ну тошнотворное чтиво.
24 июня 2025

Оксана

Скучная книжка. Есть завязка на детективную линию, но так все медленно развивается. Большая часть книги разглагольствование героини на тему «я не хочу замуж» и описание как жрет все подряд ее питомец. Листаешь главу за главой и думаешь: «ну когда уже интересное что-то будет?».
14 февраля 2025

Chudo Metsayabi

Первая часть понравилась больше.Там было все так динамично, а здесь автора куда-то понесло растянуть эту историю ещё на 2 тома. Основная линия отношений скисла и померкла, разбавившись в многочисленных, скучных,незначительных событиях. Я прямо устала в ожидании возврата к основной теме.
18 августа 2024

trifon...@gmail.com

650 страниц электронной книги - чаепития с пирожками и уже сильно повторяющейся и порядком поднадоевшей Сарой, 50 последних страниц реальной истории. Мда. А главное совершенно не понятно зачем еще и третья книга. Кто дочитает - мое почтение, у вас стальное терпение!
13 марта 2024