Александра Черчень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Черчень»

Юлия Колпакова

Хорошо пишет девушка. Только это не юмористичекое фкнтези, а любовное. Ничего смешного вообще не нашла. Чтала только о переживаниях молодой, неопытной девушки...
9 июля 2023

amuc...@gmail.com

Книга вроде и неплохая, но чего-то не хватило именно для меня. Уж больно много ошибок допущено в словах, как будто взяли с интернет-ресурса и не глядя напечатали.
20 апреля 2023

ludogovsk...@gmail.com

Короткая история о демоне и ведьме, нестандартная, милая и с юмором. Герой харизматичный, жаль, что книга короткая, хотя здесь больше и не требуется
6 августа 2024

Юлия

Интригует, конечно, но и бесит, что надо ждать продолжения. Бесконечность утомляет. Юмора особо нет, непонятно, почему стоит этот жанр в поиске.
7 марта 2024

emmau...@gmail.com

Хорошая, милая история на вечер
Только любовная линия , конечно совсем слабая ) за всю книгу пересеклись несколько раз и любовь сразу ))
5 апреля 2023

Татьяна кукарцева

Необычно, ярко, не заежженно. Единственный минус, повтор некоторых глав, толи задумка автора, толи косяк издателя, не знаю, но впечатления подпортило.
5 июня 2022

i439...@gmail.com

Вроде бы и интересно, но всё равно очень наивно, может и не плохо, но не зацепило,книга на один раз, такое перечитывать не захочется.
13 мая 2024

Mari Chadova

Аааа, блин. История не закончена. Очень много воды, что аж прллистывала моменты. Классическая история в духе советского фильма Девчата
11 января 2024

Нурия Игламова

Было интересно просто потому что некроэльф. Это что-то новенькое. И всё. В конце непонятно, зачем нужна была гномка? И что с навью?
19 ноября 2023

kats...@gmail.com

Книга хорошая, актер- декламатор на высоте, как всегда нет продолжения. Когда поступит новая книга, забудешь содержание предыдущих.
1 августа 2023