«Хозяйка магической лавки – 4» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Черчень, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Хозяйка магической лавки – 4»

Елена

Если кому интересно, то это не конец...
28 июня 2024

soles...@gmail.com

Браво Автору!!! На протяжении 4х книг не потерять интерес читателя. С нетерпением буду ждать 5ой книги.
30 июня 2024

Анна Ткаченко

Я думала, что это последняя книга. Прервалась в серии другого автора, когда мне пришло оповещение о новинке. Но и эта не последняя. Как всегда на самом интересном месте)
29 июня 2024

n.b...@rambler.ru

Ставлю 5 звёзд с натяжкой, за хороший язык и отличное прочтение.
А так, модно было бы и поменьше описаний, и менее предсказуемый сюжет. Всё-таки слишком все предсказуемо, вот прям ни одной неожиданности, много банальностей, много непоняток, например, что кроме боли даёт инициация, для чего это вообще обозначили...
24 июля 2025

Татьяна Дмитриевна

Всё замечательно,но финики-то где?
Как в том мультике!
Так читать и слушать неоконченные произведения просто опасно для состояния тонкой женской организации!
Где продолжение очень затянутой истории?
Татьяна С.
2 октября 2024

Marina Blyndova

Я так ждала и надеялась на развязку в 4 книге, но увы это еще не конец, а 5 только в процессе написания
Хотя 4 книга достаточно интересная, но все же как по мне зря растянули
9 августа 2024

olha.sol...@gmail.com

Интрига с каждой частью становится сильнее, и лёгкая история влюблённой девушки перерастает в жесткую драму разбитого сердца ведьмы
23 марта 2025

testmnk

Если бы могла, то поставила бы большее количество звезд. Эмоции фонтанируют, а это то, ради чего мы читаем. Спасибо. 👍
16 июля 2025

Евгения Суханова

Хорошая книга, жду продолжение. Вроде и немного подзатянуто, но и не отпускает)))
15 октября 2024

Ксения Кащевая

Я то думала вот-вот и развязка, а теперь снова ждать следующую книгу)))
14 сентября 2024