«Дом на двоих» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Черчень, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Дом на двоих»

отзыва и рецензии на книгу

Софья Лазаренко

lyudmila...@mail.ru

Замечательно!
12 февраля 2022

Евгения Евдокимова

Приятная история. Голос чтеца очень понравился.
6 сентября 2022

Marina Blyndova

Милая сказка, но не зацепила
11 мая 2022

olha.sol...@gmail.com

Сюжет слегка меняется от одной истории к другой, но клон придурковатой героини, вокруг которой штабелями сами собой укладываются брутальные красавчики, кочует по многим произведениям автора, как под копирку. Достало.
15 января 2023

lpol0...@gmail.com

Вот что творится у автора в голове? Каким образом славянская мавка забрела в Ирландию?!
29 мая 2024

Polina Nikulina

Осторожно спойлеры.

Сюжет обрывочный. Вместо адекватной мотивации есть безмерная сердобольность героини. Также очень много сюжетных переходов строятся на «он что-то сделал и мне ничего не сказал». Ну типа гг ниче не знает, читатель ниче не знает, но история как-то продвинулась.

В начале истории была парочка отсылок к русским пословицам, но ни одной хотя бы условно ирландской за всю книгу, хотя, если гг русские пословицы от подружки переняла, могла бы и свои применять. Ощущение, что типичная русская деваха в деревне. А вокруг водяные, лешие и домовые, просто имена заморские)) Передать настроение Ирландии не удалось.

Ближний круг гг прописан хорошо, остальные персонажи безликие. Гг, кстати тоже, внешность ее мы не знаем (помимо рыжих волос), даже когда ее красиво наряжают и протягивают ей зеркало, автор ограничивается эпитетом «красивая прическа». Представьте сами, дорогие читатели.

Много ружей остались висеть как висели. Привет, рисунку зазеркального соседа и торгам за него.

Я слушала как аудио во время рукоделия. Время прошло незаметно, но рука слишком часто билась о лицо.

Спасибо автору и чтецу за труд, перечитывать не буду.
1 августа 2024

Ирина

Дочитала из упрямства. абсолютно ничего не потеряете если пройдете мимо этой книги. Абсолютно ровная история
30 июля 2024