Александра Берг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Берг»

Kseniia Pugacheva

люблю эту серию
16 октября 2024

brahidaktilia

Первые книги цикла были яркие, интересные. За героев были настоящие переживания. Сюжетные ходы были неожиданные.

Эта книга простая, банальная. Здесь герои самые обычные, сопереживать им не хочется. Интриги практически нет, нужно просто дождаться логической развязки и перехода от ненависти до любви.
Героиня просто раз за разом ошибается и не сильно на ошибках учится. Измены, страсти, эмоций в героях не увидела. Злые персонажи похожи на картон.

Жаль, что так получилось, ведь потенциал у серии хороший.

22 ноября 2024

i439...@gmail.com

Вот извините, но и 2 слишком много для этого . Всё через чур.. и какие-то не внятные диалоги,действия,взявшаяся ниоткуда любовь. Вроде бы намёки на тайны,но они тоже не раскрыты,создаётся впечатление общего сумбура, особенно "новый взгляд" на истинные пары драконов,подходит фраза-" Я художник, я так вижу".Одно порадовало,что коротенько,пролистала быстро. Пока писала,пришло решение, что оценку я завысила,давно не читала такого бреда.
18 сентября 2023

e.dr...@gmail.com

Книгу я не прочитала,после первых глав пролистала .И решила,что вполне достаточно.Меня всегда удивляет (не отсутствие ума у юной,влюбленной дурочки) отсутствие гордости и самоуважения. Истинные или нет.Врятли забудешь,как тебя смешивают с грязью. Себя прежде всего НАДО уважать.Жаль,что у автора другие взгляды.
20 сентября 2024

ivao...@mail.ru

Очень хорошее фентози понравилось и чтица замечательная
2 марта 2024

inzay

И мне очень понравилось! Герои и интрига все на высоте
10 апреля 2024

Через тернии к звёздам, очень оптимистичная история.
1 ноября 2023

ирина бондарева

начало интересное,а потом все сумбурно и невнятно
1 декабря 2023

елена

спасибо большое автору и чтецу
5 декабря 2023

bon...@bk.ru

Интересно, динамично, про любовь)
5 декабря 2023