i439...@gmail.com
NataliyaKiver
Если вас кто-то решил ограбить, неизвестно,кому повезёт.... А тут судьба подкинула знакомство с неугомонной воровкой. И тайн у нее столько,что не на одну жизнь хватит. Вот только ее жизнь и тех кто рядом вечно под угрозой.
Сюжет динамичный,интересный. Порой,хотелось дать по голове чрезмерно самоуверенной Ани.,если честно.
Спасибо автору за необычную историю.
елена
brahidaktilia
Первые книги цикла были яркие, интересные. За героев были настоящие переживания. Сюжетные ходы были неожиданные.
Эта книга простая, банальная. Здесь герои самые обычные, сопереживать им не хочется. Интриги практически нет, нужно просто дождаться логической развязки и перехода от ненависти до любви.
Героиня просто раз за разом ошибается и не сильно на ошибках учится. Измены, страсти, эмоций в героях не увидела. Злые персонажи похожи на картон.
Жаль, что так получилось, ведь потенциал у серии хороший.
e.dr...@gmail.com
Hellcat_meany
Милая история девушки, которую за глаза прозвали мыслей, смогла переломить судьбу и стать победителем. В общем, если бы текст был более полным, то могла получиться неплохая академика, но когда за пару глав происходит признание в любви и нападение соперницы и сразу же новость, что отца посадили, то резко возникает вопрос, когда успели появится чувства взаимные и переворот в стране...
В общем, кто любит краткий пересказ по делу больших томов, то оценит книгу, мне лично показалось сухо и не вкусно, хотя герои хорошие.
rutxolo...@mail.ru
евженя