«Прощание» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Ангер, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Прощание»

отзыв и рецензия на книгу

NadyaTrufanova

молодой мечтатель и пожилой самоубийца случайно сталкиваются в уборной торгового центра. В сумке у одного — сигареты, которыми он готов платить за долгую, драматичную историю жизни незнакомца; в папке у второго — рассказы, полные загадочных образов, дурных предзнаменований и утраченных откровений. Эти истории способны изменить представления о мире, любви, добре и справедливости и помочь справиться с горечью утрат… Всем, кроме него.

Познакомилась с автором книги на книжном клубе и сильно заинтересовалась ее историей, которую она готовит к выпуску в печатном виде

Как же это было интригующе, красиво и трогательно. Прочитав аннотацию я поняла, что передо мной будет текст с многогранным смыслом, который понять полностью я возможно не смогу, однако меня это не остановило.
История сама по себе небольшая, однако содержит очень много интересных мыслей, над которыми я думала и после прочтения. Также проникнуться историей мне помогло то, что некоторые мысли героев очень близки мне, а те, которые наоборот не подходят под мое мировоззрение также создали темы для размышлений с самой собой после прочтения, что на мой взгляд показатель того, что книга для меня оказалась стоящей
Теперь сильно жду когда данная книга выйдет в бумаге и обязательно куплю

23 октября 2025