Александр Яманов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Яманов»

alena.s...@yandex.ru

Очень понравилось. Желания персонажа очень понятны и близки. Наверное особенно тем, кто был достаточно взрослым, чтобы понимать как раздербанили нашу страну в 90-е. К сожалению в реальной жизни Россию переигрывают. Раз за разом... И каждое столетие мы еле-еле удерживаемся на краю пропасти. Держимся ли очередной раз?...
2 октября 2025

Joie Jonovich

Идея, сама по себе, и не оригинальная, но множество уникальных деталей делает её вполне самостоятельной. Использование автором большого количества исторического материала и фактов, довольно продуманной системы с хорошим литературным языком позволило ему создать интересный и реалистичный альтернативный мир.
12 ноября 2024

e.dr...@gmail.com

Книги о попадании ГГ в наше прошлое всегда вызывают у меня интерес не только приключениями,но и взглядом автора на определенный исторический период.Мне это очень интересно и если ещё и язык хороший,то просто праздник.Пока все нравиться,почитаю продолжение.
11 ноября 2024

Joie Jonovich

Автор - молодец! Не могу сказать, что во всём с ним согласен, но его позиция аргументирована, хоть и не бесспорна. В целом же, его Альтернативная Реальность мне импонирует и крайне любопытно прочитать или прослушать продолжение.
19 августа 2024

19 августа 2024

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Внезапный поворот сюжета сидит на предыдущем внезапном повороте сюжета. Увлекательно, однако. Концовка же совершенно неожиданная и феерическая.
11 марта 2025

Marina

прежде чем писать отзывы читайте описания к книге. там уже написано что это "фантастический роман" и "альтернативная история" и нехер искать не состыковки или исторические неточности.
21 апреля 2026

nad...@bk.ru

И хотя герой мне кажется слишком уж кровавым, сама вариация на тему понравилась. Неожиданным стало, конечно, такое предательство, но автор утешил, что своей цели он все же достиг. И еще не вечер😁
14 июля 2025

Галина Таранда

Мне понравилась серия. Это конечно не что-то лёгкое, надо читать и думать, но очень интересно. Хотелось бы чтобы многое было бы именно так.
22 августа 2025

nad...@bk.ru

Да уж, реваншизм у героя возведен, похоже, в степень😁Не сказать, что мне такое близко, но понимаю, поэтому читать интересно. Советую уделить время
10 июля 2025