Александр Тамоников — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Тамоников»

Виктор Андросов

Молодец автор ,передал адскую работу на войне обычными солдатами и разведчиками ....глаза и уши нашей , Советской Армии!
4 июля 2024

anarasei...@mail.ru

Вот из таких мальчишек ,как Кирюха и вырастают настоящие Мужчины!!! Смелые,отважные,правильные !!! Озвучено на ⭐⭐⭐⭐⭐
1 февраля 2024

Ольга Ефремова

Уже вторая история из жизни разведчика лейтенанта Шубина. Его умение находить оригинальные решения не может не восхищать!
7 июля 2023

Германн

книга супер!!! я считаю, что нужно это произведение в школе преподавать, чтобы наши дети знали о подвигах наших Дедов!!!
23 августа 2022

Вера Трущина

Я полюбила героя Шубина, за смелость, отвагу и отношения к своим бойцам. жду продолжения про подвиги в Сталинграде.
16 августа 2022

anarasei...@mail.ru

Уууууф,это как же так можно озвучивать,что Дух захватывает!!!! 🙏💞 Изривелась вся,когда слушала ,о Матисе😰😰😰
31 января 2024

Вера Трущина

смотрела фильм про Тоньку пулеметчик, персонаж страшный, книга понравилась, появилось желание ещё раз прослушать.
31 марта 2022

Алёна

На протяжении всей книги участвуешь эмоционально в событиях. В дальней дороге самое то, не усыпляет.
28 августа 2024

anarasei...@mail.ru

Великолепно⭐⭐⭐⭐⭐ Какая же сила духа у разведчика Ремизова ,всю книгу переживала очень за него🙏💕💕💕
29 января 2024

Вера Трущина

восхищает группа Шелестова, пройти через тюрьму, ожидая расстрела и остаться верными долгу и Родине.
15 декабря 2022