Александр Сухов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Сухов»

microImgimage

Vlidamir

Альтернативная Россия век XIX. Взрослый мужчина в теле ребенка. Штампы, клише, рояли, ансамбли балалаечников и даже симфонические оркестры, ну и неограниченный плюшкопад, разумеется. Магия-шмагия и прочие чудеса в решете.

Как автор и написал штампы и тд... Просто взяли некое среднее попаданство с небольшим прогрессорством и прям ничего нового и стоящего не увидел, разве только как фишка книга разбавлена стихами. почему оценка слабенькая? Так по тому что текст сыроват и кривоват...
А из плюсов то что 3 книги прочитал и всё ещё не ливнул с этой серии.

11 октября 2023

Елена Кочетова

книга интересная, есть сюжет и есть нюансы... увы, но слушать этого чтеца невозможно, да и размышления затянуты
21 ноября 2023

Алексей

Если бы не тяготение автора к словоблудию, размывающую сюжетную канву, было бы отлично.
11 декабря 2023

Yalg

Неплохая, наверное, идея, но совершенно посредственная реализация, местами за гранью логики и идиотизма.
Техномагией тут и не пахнет. Юмор в большинстве случаев плоский. Персонажи картонные.
Почему этого автора продолжают издавать на бумаге я не понимаю, если техномага я еще осилил от скуки, то мир деревьев бросил % на 20.

31 декабря 2011

Владимир

Не смог я этого ТЭДа дальше слушать,его к логопеду надо, а он книги озвучивать припёрся!!!По ходу,кто и что озвучивает владельцам сайта безразлично-главное БАБЛО!!!
1 сентября 2024

Алексей

Я тебя слепила, из того, что было...
Это главная идея книги.
Бред сантехника Афони, уснувшего в ванне вместо Леонова..
6 марта 2025

AWA

Книга как Сборник рассказов по различным мирам ранее изданых фэнтази, с небольшими отклонениями.....
6 марта 2025

AWA

Слов нет....., писать нечего......
16 марта 2025

Gabriël MOUR

Океан воды. 20% сюжет, 30% размышления Гг ни о чём и остальные 50% ненужное описание всего и вся. Пример: почти целая глава описывает дом Гг, сколько там квадратов, какой там унитаз и как перерабатывается г***о вплоть до подробных химических процессов с молекулярными формулами и куда после эти расщепленные элементы деваются. Я немножко утрирую, но примерно так и описывается поголовно всё.
27 ноября 2023

Gabriël MOUR

Вначале поставил 5 звёздочек. Книга вроде не плохая. Но во втором томе началась муть про СССР-РФ. Прям Поселягин который чуть ли не в каждой книге спасает СССР, то с помощью мощнейшей магии то с помощью супер технологий. Надоело!!!! Ну нету уже СССР, нету. Оживить мёртвого нельзя, получится ЗОМБИ. Так и с мёртвой страной. Ну оставьте вы её в покое.
29 ноября 2024